SpaceExchange lowlifer Не уже, а давно работаем! Без выходных и праздников! lowlifer 18-19% , +раздачи промо каждую пятницу, +автоматический бот, мгновенная доставка!
SpaceExchange lowlifer Все выросло. Материал быстрее отваливается, материал дороже и так куда не ткни, везде
lowlifer SpaceExchange Подскажите пожалуйста, Вы, как человек, связанный с этой сферой, прогнозируете то, что через год/два будет увеличение ещё бо́льшего обмена? Встроенный обменник изначально был 20%, а тут сторонний уже аналогичный имеет
SpaceExchange lowlifer Думаю что гайки будут закручиваться, значит риски будут повышаться, а следовательно и цены поднимутся. Всегда так было, рынок сам себя родит) Сейчас насколько я знаю у площадок внутренние обменники по 25-30% берут и люди платят
worldsleep SpaceExchange Но это не выход из ситуации, тупо повышать комиссию, нужно искать способы оплаты другие...
SpaceExchange worldsleep У нас ниже рынка комиссия, всегда! Зайдите посмотрите у хотя бы 10ти наших коллег комиссии и будете приятно удивлены
Evgeniia SpaceExchange я зашла в бот , дальше создаю заявку и беру кошелек на спруте и вы туда битки отправляете?