LETSSSSSS GO
TWIN PEAKS/Уфа/Проба бошка Bruce Banner
Толерантность: курю каждый день)
Упаковка:вакуум+зип
Описание веса:на весах все четко, с перевесом 0.6 )
Способ употребления:водник.
КВЕСТ.

Я как царица пробников, тут тоже не устояла решила попробовать новые бошечки,ведь как говорится не хочется покупать товар без осознания того, какой он по качеству. Бабская логика в своем ключе. Вот только начинают собирать тестеров, записываюсь, буквально к 21 все выдали,но забрала я только на следующий день после работы(работаем и на выходные) часов в 20:00. Что мне нравится в этом магазине,так это то, что можно забрать и через неделю клад все равно будет на месте. По поводу локации: очень удобная городская, в этот раз было поближе ,что очень порадовало, приехала забрала в касание. Место неприметное, я бы и не подумала о нахождении зк там. В этот раз было без всяких приключений, чисто спокойная и лайтовая прогулка в хорошую погоду).

КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТ.
Сорт Bruce Banner был создан на основе скрещивания сортов Colorado OG Kush+ Strawberry Diesel и Black Domina. Соцветия имеют плотную,компактную форму. Шишки покрыты трихомами, что придает им блестящий и сахарный вид. Уникальный аромат, который сводит с ума ,сочетающий в себе сладкие и фруктовые ноты с немного земляным и дизельным оттенком. Употребление происходило с помощью водника и головки на 16). Эффект достигался в течении 5 минут, обеспечивая мощный эйфорийный подъем, который в основном придавал эффект расслабления и внутренней гармонии, а также сильного поднятия настроения. Кстати обошлось даже без кашля) Как по мне хорошая индюшатина, но для тех, кто не курит так часто будет очень даже МОЩНАЯ, разрыв эмоций))))

РАБОТА КУРЬЕРА.
Насчет его работы можно говорить вечно, все на высшем уровне, ни разу не припоминаю,что задерживалась на адресе больше, чем 15-20 секунд , в случаях только людей, которые там находились, неподозревавщие, что там что-то вообще имеется. Его оценка 1000000000000/10.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Спасибо магазину Twin Peaks за предоставленную возможность оценить такой хороший сорт бошек, желаю вам процветания и только достижения больших высот в этой индустрии, у вас это хорошо получается❤