Тикет #308100
Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 10/03/2023 17:13
Тикет #312258
Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 13/03/2023 19:42
Вернули не всю сумму
Тикет #308100
Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 10/03/2023 17:13
Тикет #312258
Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 13/03/2023 19:42
Вернули не всю сумму
С 11 числа аккаунт восстановить не могут!!!
Утро доброе. Ну что,. Уважаемые братья по несчастью, продолжаем ожидание!
Как ви ? XD
Ниче не вернули 🥸
Чувствую как покрываюсь шерстью.
Продолжаем, а как иначе то, других вариантов нет как только ждать и верить что все встанет на свои места
За неделю восстановить можно все и всем. Времени дадим больше, чем айти отдел заслуживает. Кому не восстановят - предлагаю последовать примеру продавцов ВБ и массово открывать арбитражи и приостанавливать продажи.
Maik
Старик,да какая инфа?! Что там можно устранять столько времени?! Время идёт,ситуация не меняется,всё как 9 числа было,так и осталось на месте! Ты посмотри сколько пишут,что вывести не могу, не вернули бабки скольким?! У меня всё сразу и исчезли,и замороженны. По франшизе я щас солью кое что,но себе заливать ничего не буду. Эта хуятина,на долго!
Магазин: Just Take
Название товара: СК - A-PVP old
Время открытия диспута: 08/03, 22:45
Закладка #5013400 по которой идет:
Ещё до сих пор не вернули средства
знатно пропизделись ребятки, по всем фронтам )) Я дак сразу тормознул продажи, чего и всем советую. Мой дедлайн был в воскресение, их дедлайн был вчера - за язык никто не тянул.
Смешно, блять звучит, что они большинству вернули бабки, когда с каждым днем количество тикетов - растет, количество пострадавших - растет и даже, от безысходности, сколько тут зарегалось людей за эти дни, дабы разузнать про это массовое наебалово )
А в остальном, так-то верно - нахуй мы кипиш пустой наводим, как школьники))))) сходили бы лучше чаю попили, нам же сказали это поможет вернуть бабки)
Почему на МП только сегодня закрепили сообщение со сказкой о сотруднике,которого уже уволили?
Почему всё больше вопросов о возврате средств?Время идёт,должны люди пачками отписываться что вернули,но всё наоборот.
Почему заморожен вывод средст с проданного позднее 9 марта?
OHshit
да да, я только про это писал) во -
Короче, видел я инфу, со скринами, довольно подробную и весьма грустную.
Видел ее много где, но тут не видел))) я думаю многие ее видели но, во времена инфовойн, верить поспешно ничему не надо.
Прикол в том, что человек который обещал нам бабки вчера, писал про эту инфу - типа пиздеж, молодцы подготовились и слили скрины в момент бага площадки, (типа случайно).
Нам этот человек обещал, что бабки вчера вернутся, соответственно, его словам можно верить ровно как и той инфе, которая сегодня уже выглядит достоверной настолько, насколько стоят невыполненные обещания)
Если все так - мы в жопе) как мазались - то с той инфы, зато щас уже это официальное заявление .
SONAR сначала у них баг был из за обновдения, а сейчас сотрудник накосячил, сказки... реально пойти лучше мультики посмотреть и чая попить, как представитель спрута посоветовал.