hyundaisolaris
Это не ответ,это хуятина какая то. Шваркнули их на бабки,они сами толкают на такие мысли. Но не виноваты в этом,просто так получились
Те кому не вернули средства BS.
- Изменено
Leleshka
Я всегда довожу до конца то, в чем участвую, при подобных проблемах сразу поднимаю тему, чтобы люди были в курсе, чтобы было меньше кинутых, никого нахуй защищать и покрывать я не буду, несмотря на то, что все работало до этого (гидра тоже работала до этого), все будет по совести, как есть в данный момент - так и говорю.
Сразу же везде отпишу, если получу свое (я не зря говорю если), пока нету буду хуярить, что думаю) У нас свобода слова же.
Щас я ощущаю, что меня наебали, как и многих, ладно, клещами вытянули инфу, что сутки крайние сегодня пошли, ок подождем) Когда почти неделю, уже из принципа, не ведешь торговлю, особо не важно +-1 день, зато отворачивает на долгое время вперед и раскрывает глаза на новые горизонты.
Щас мы на спруте, увы, уперлись головой в потолок, который либо будет пробит сегодня, либо я хуйзнает. Потолок это так-то тоже плита, а плитой обычно накрывают и скоро забывают.
Интересно если на месяц лв захолдят, как быстро все съебутся?))
ПС Бля)мне только стоило прийти, о чем говорить....
Тикеты написали? тогда вамсюда
- Изменено
Тикет #305681
Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 09/03/2023 21:17
Утечка средст с аккаунта
Тикет #305827
Тема: Техническая проблема
Статус: Есть ответ
Дата создания: 09/03/2023 21:55
Тикет #305750 проблемма с балансом
Тема: Техническая проблема Статус: Закрыт Дата создания: 09/03/2023 21:35-тикет закрыт,но решения так и не было до сих пор
kikki123 ожидай, сегодня все вернут))
Тикет #306285, ответ на тикет есть, не закрыт.
С 9 го числа все ждем, ну подождем еще.
А помните когда кто-то сказал, что будут восстанавливать 4 дня, а представитель БС сказал, что о сроках 4 дня не может идти и речи, дали 1-2 дня, итого уже 2 дн вышли, в общем нельзя верить обещаниям БС. Сроки вышли - денег нет, да походу и не будет, как я и думал после истечения первых суток после обещаний. Я думал эта площадка держит свое слово, увы.
- Изменено
Все так же не вернули 0.02978943 BTC.
На момент написания этого сообщения 58к.
Тикет #307213
Статус: Есть ответ
Дата создания: 10/03/2023 10:58
Тикет #305120
Дата создания: 09/03/2023 19:09
Тикет #305681
Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 09/03/2023 21:17
Утечка средст с аккаунта
Осталось 6 часов как должны вернуть средства)))
Тикет #305712
Того рот ебал