derick1990 Привет братцы !соскучился по в ем вам !все я скучаю ,марафоны ушли гар проебал в пизду ,теперь грущу сижу! Как сами?
LUCY derick1990 derick1990 гар проебал значит вселенная шепчет тебе - что это всё хуйня.. О кэшэ думать надо)
LUCY Скоро будет первая рулетка Kingsman, на 1г 2г и 3г мефедрона, наичистейшего продукта, лучшего в МСК...
LUCY Напоминаем! Ещё есть 5 мест... На конкурс отзывов на нашу чистейшую скорость, которая даст жару любому кто её попробует)) 5 купонов на 777 рублей - люди получили и уже учувствуют в конкурсе на скидку в 5000 рублей, все результаты будут оглашены в данной ветке) Познай энергию вместе с Kignsman
LUCY Gigabait Да ну хуй знает, мне пришлось мучаться от химии и выходить от отходов своими силами, так как перебрал с мефом и амфом, любит она меня так проучивать блять.
LUCY Франшиза! Раскрой свой потенциал! Ключевые особенности работы в команде Kingsman: Работаем с любыми веществами HQ+ Выплаты 1 раз в неделю по вашему запросу! Открытое ведение дела! Честность — наше кредо. Помогаем раскрутиться даже с самыми маленькими весами! НАЧАТЬ РАБОТАТЬ ПО ФРАШНИЗЕ