В моём городе(Пермь) вижу и видел около 4-6 шопов-перекупов . Такие как ,@PASARAN , @Slivki_Shop , Лавка Чудес , Миньоны , SPQR .(последний позже напишу )
@PASARAN вообще продал дубляж клада , а продал мне первый клад , перекуп
Мне очень интересно послушать вас , аудитория .
Считаю что @BlackSprut должен давать отдельный статус ,либо разъяснить данную политику площадки .
Перекупы или как вы это придумали ?!
- Изменено
Перекупы эт хуево, а вот перекуп по франшизе это заебисс
Написал какую-то хуйню, бывает
NZT274 ты понимаешь , кто такие перекупы , парень ?!
- Изменено
NZT274 Это те магазины , которые как и ты купили позиции у тебя в городе и продают по завышенной цене.
Вообще не очень люблю перекупов, в даркнете еще не встречал, но в жизни бесят ужасно.
- Изменено
RussNikeTru
Я немного недопонял)) Тогда да - это шляпа полная.
Ну понятно чем черевато, с минером связи у тебя нет, в случае чего хрен че помочь и тд. Но вообще какая разница по какой цене куплено, меня же никто не заставляет покупать за дорого, если у соседа дешевле, главное же чтобы все на месте было и без происшествий.
Спрос рождает предложение
Kaiffarik210 Знакомый дорогу продает мефа за 1000-1200р, как тебе такое??? 0,1 где-то мб там есть, а то и меньше
RussNikeTru но есть один момент, одни тратят 1000 почти исключая все риски.... А кто то берет 1000 но... Рискуя жопой ... При этом приходится создать магазин набрать хорошую команду. ,распределить все по своим местам платит. За работу и т.д это тоже колоссальный труд друг мой.... А вот франшизой довольны оба один отдал и в хуй не тарахтит довольные имея свой процент при этом бездельничать , а второй рад что товар на ветрине тоже за свой процент...
Ultrabyk ну если есть ебланы которые покупают, то почему бы и нет
Ultrabyk нормально парень зарабатывает 😀
RussNikeTru Здравствуйте, какое-то подтверждение ненаходам/дублям есть ?
RussNikeTru Продавал я как-то тойоту свою. Ну выставил на авто.ру(авито тогда еще не было), звонки, движняк. Приезжает "морда'. Настолько наглая и дерзкая, что я по-началу прихуел от напора его. Слушал, слушал его сказки, и вроде всё по-делу говорит падла. Уши развесил и стою втыкаю. Но тут понимаю, что он цену почти на треть сбил за 10 минут и дело пахнет керосинкой. Пытаюсь вежливо отбрехаться от него, а этот хер всё сильнее напирает. Ну я лучше ничего не придумал как ёбнуть ему по щам, прыгнуть в авенсис и съебать в соседний двор. Так этот пидар потом еще звонил мне несколько раз и угрозы рассыпал. Вот кто такие перекупы дядь.
Algernon да скрины куда ?
- Изменено
Бля, я что-то не задумывался о таком, но тема галимая. По сути это не магазин, а простой клиент выступающий как шоп, и все его ссылки которые он перепродаёт палёные. Тут надо уличать в этом говне, и площадка должна банить такое однозначно.
Шутите? Это пиздец. Я бравый опер из отдела, скупил 15 кладов и продаю потихоньку, каждого пятого жду, за пару дней на звёздочку наторговал. Не не не.
Бан однозначно, а если нет то нахуй всю площадку позволяющую такое.
Это пиздец я считаю.
RussNikeTru перекуп перекупу рознь. Если фотографиями торговать без товара, таких на хер. А сливки кстати молодцы 👍последнее время радуют