"Trip Report" на новую партию крупнокалиберных кристаллов от моего любимого магазина "Yakuza". Ну что погнали, детки!
Позиция: Мефедрон ★ Кристалл
Магазин: Yakuza

Ссылка на магазин: bs.gl/stores/2202
Ссылка на позицию: bs.gl/products/21741
Новая партия кристаллов, именуемая мной второй версией. В отличие от прошлой - крупные полноценные по структуре кристаллы - прошлые были мелкодиспенсерными.
Магазин "Yakuza"
Клад/надёжность/исполнение: Магнит, сделанный в спальном районе, но при этом максимально антишкурный. Сделан подобным образом - что, если кто то даже подумает подобное место прочекать ( хотя подобные зоны врятли кто то даже подумает проверять ) - то он ничего не почуствует. Максимально понятно, быстро и удобно.
С исполнением данного кладмена уже знаком давно, и каждый его клад - это максимально творческий, логический подход к своей работе. Мастерски выполняет свою работу - и один из лучших в своём деле уж точно. Огромное количество снятых кладов без ненаходов говорит об этом.
Упаковка: Изолента с тремя магнитами + Ваккум + Zip Lock внутри которого было вещество.

Вес: 3 г. вещества, взвешивал на электронных высокоточных весах с погрешностью +/- 0.005 г.
Перед взвешиванием провёл калибровку с гирей 20 г. - после чего приступил к этапу взвешивания.
Вещество с Zip Lock-ом показало вес - 3.342 г. - что соответсвтует при весе Zip Lock-а чистым 3 г. вещества.

Внешний вид: Белые ( прозрачные ) крупные кристаллы. Блестят на свету и демонстрируют всем своим внешним видом - превосходный химический эталон красоты. Хрустят как положено для таких кристаллов и нужно приложить не мало усилий для того что бы раскрошить их в пыль)

Способ употребления: назальный.
Толератность: На момент употребления данного вещества был чист от мефедрона 1 день. Человек с большой толератностью к данному веществу.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ДЕЙСТВИЯ ВЕЩЕСТВА НА ОРГАНИЗМ И ЕГО ПОБОЧНЫЕ СВОЙСТВА:
Начал изучать данное вещество с минимальных дозировок в районе 0.065-0.075 - это очень хорошая дозировка, что бы почувствовать "приход" и общее состояние вхождение. Что вприницпи я и ощутил спустя 5 минут после приёма по носу. Достаточно ощутимый "приход" раскатывающийся приятно по телу. А это всего было 0.065 мг.
Решаю повысить дозировку до 0.1 - что бы уже вызвать второй раскат, что собственно говоря и было сделано.
Символом этого стала появившийся эйфория средней мощности, которая не нахлобучивает в мясо, но которая присутствует и ощущается уже по ходу трипа.
Так же отмечу, что данный мефедрон имеет насидающий эффект ( сильное чувство изменения состояние ), который весьма долго держится.
Дозировки 0.15 и выше уже вызывали общее продление эффектов на достаточно продолжительный период, а я снова напомню, что на момент употребления был чист всего 1 день и у меня очень высокая толератность.
Очень высокие показатели по всем фронтам, что не могу не подметить.
Выход постепенный, долгий. Вещество после последних дорог явно даёт признаки того, что ещё действует. Слегка неприятный выход - но здесь это обьяснимо сильным психотропным влиянием на весь организм.
Вердикт: Как писал множество раз выше - учитывая общую толератность, чистоту буквально в день ( за день до этого кристаллы урабатывал ) - данный мефедрон оказался очень и очень достойным по своим качествам товаром. Всё это дополнительно с грамотно исполненными кладами их надёжностью и лёгкостью сьёма - гарантирует приятный отдых под впечатлениями от данного вещества. Которое показывает лучше свои стороны.
Думаю, новичков просто будет в кашу месить вещество такой силы при минимальных дозировках.