"Trip Report" на качественно сваренный мефедрон от магазина White Street.
Позиция: МЕФЕДРОН/MEPH XL-mini Crystal
Уменьшенная версия кристаллов "МЕФЕДРОН / MEPH XXXL Crystal" - обладает всё такими же свойствами действия на организм, отличие лишь в размерах.
Клад/надёжность/исполнение: Тайник сделанный в подьезде. Код доступа имелся, по которому собственно говоря прошёл. Место максимально тихое, неприметное. В фотографиях кладмен отметил пути подступа к кладу с весьма точными отметками.
Тайник сделан очень надёжным способом. Отмечу мастерство исполнения кладмена, который сделал этот клад на ст.м. Выхино.
Подобный клад сошкурить не представляется возможным, даже купив несколько подобно исполненных кладов подряд. Очень грамотный подход к маскировке. Тайник, который соотвествует своему названию полностью.
**Упаковка:* Ваккум с добавлением маркировки + Zip Lock внутри которого было вещество.
Вес: Куплен 1г. вещества, взвешивал на электронных высокоточных весах с погрешностью +/- 0.005 г.
Перед взвешиванием провёл калибровку с гирей 20 г. - после чего приступил к этапу взвешивания.
Вещество с Zip Lock-ом показало вес - 1.230 г. - что соотвестувет впринципи купленному весу у продавца.
Хоть и вес Zip Lock-а я не посчитал)
Внешний вид: белое кристаллическое вещество с мелкодиспенсерными кристаллами, если вглядеться поближе. Структура кристаллов изначально крупная, не знаю проявляется ли это на близких фото. Но товар выглядит максимально достойно. При дробление характерный звук кристаллов - идеально превращаются в кристаллическую пыль при должном старании.
Способ употребления: назальный.
Толератность: На момент употребления данного вещества был чист от мефедрона 11 дней. Человек с повышенной толератностью к данному веществу. ( 11 дней крайне мало для полного вкушения эффектов мефедрона :) )
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ДЕЙСТВИЯ ВЕЩЕСТВА НА ОРГАНИЗМ И ЕГО ПОБОЧНЫЕ СВОЙСТВА:
Начинал тестирование данного вещества с минимальных дозировок в районе 0.065 - 0.1 мг для определения "прихода" на тело. Спустя 5-10 мин приёма по носу ощутил первые признаки действия вещества - расслабление, умиротворение - после чего мной было принято решение увеличить дозировку в районе в чуть больших размерах. Увеличение дозировки явно усиливало эффект - плавное вхождение продолжало действовавать усиливая общие эффекты расслабленности, эйфория уже начала появляться не в таком сильном размере, как хотелось бы - после чего я увеличил гшлобально дозировку для достижения этого эффекта в примерном соотношение 0.150 мг - после чего получил её.
Общий эффект мне пришёлся по нраву, мефедрон явно не жестит с рецепторами, психотропное влияние на организ оказывает - но делает это весьма плавно и при повышенных дозировках, учитывая его цвет, а так же дальнейшие выходы - могу с точностью сказать, что он весьма чист. Вполне может подойти даже для работы, секса - не нахлобучивая, как последнюю сучку и при этом оказывая общие спектр эффектов на организм не разрушая его под конец. Ощущения в конце - практически минимальные, это прошу заметить так - так как я человек, который обычно сильно ощущает эффект "ненасыщения" по мефедрону после прекращения употребления вещества.
Здесь же я могу вполне контролировать свои желания и спокойно попытаться заснуть, без каких либо побочных эффектов. Так же об этом свидетельствует моя внешность, которая к концу сессии не изменилась, зрачки практически уменьшились до исходных значений и выглядел вполне себе свежо. Редко встретишь мефедрон, который таким образом действует и он заслуживает своё место в ТОП-е, в дискуссии по лучшим мефедронам МОСКВЫ и МО, которую я создал что бы поделиться различными топовыми вариациями этого вещества.
**Вердикт: В сочетнии с надёжнейшими кладами, за которыми так же следит данный магазин и чистотой продукта - смело могу рекомендовать данный магазин и их продукт к покупке. Получите хорошее впечатление и качественный отдых без каких либо последствий для себя.