[удалено] derick1990 Мне кажется там автоматизм какой то налажен. Как с тачками, угоняется в начале в отстойник, потом уже разбирается. И тут наверно так же, дернули 10 аккаунтов, накатили 2фа, ждут 24 часа… Где то пусто, где то не пусто.
derick1990 [удалено] да да ,ну в любом случае народ ,я всем наглядно показал ,не спешите акк создавать. По взломе ,зайдите через час другой ну а по фото уже понятно .а так ,хоть посмеялся над долбаебами 11р на счету
Dja derick1990 вот эт да….сегодня слава богу все оформил и купил десяточку изоля. Так бы и минус 13к. Ух 😅 пронесло
[удалено] Mariyana Проблема в браузере, он тебе где то заплатку зацепил, и ты ее разнесла по всем ловушкам…
Mariyana [удалено] да уже пофиг, создала новый сразу поставила код, что бы больше не было проблем. Жаль конечно 1,5к но как говорится я не обеднею,и они богаче не станут. Вечер просто прям такой что так хотелось всего и сразу😂 в итоге выпила три бутылки Эссы 4 утра лежу и ссаться только бегаю.
derick1990 Mariyana не ну ты вообще боевая без кода прям аунтификатора ,тут конечно косяк весь на тебе лежит
Mariyana derick1990 да я год почти проблем не знала, всегда все четко. А сегодня день еще такой прям ужасный, хотелось отвлечься в итоге хрен там
fahi1i1i1 Mariyana мне за продуктами надо идти, но уже ночь, да и шикануть на широкую ногу увы не получится :)
Mariyana fahi1i1i1 эх надо было душе сок пить, сейчас бы за руль сесть могла бы хоть. Поехала бы за шавухой, рядом только магаз с алкоголем, продукты там так себе
[удалено] fahi1i1i1 в общем есть рецепт, вообще простой и вкусный. Покупаешь лепешки кукурызные (от 70₽/5 штук) Сыр Колбасу или что угодно. На сухую сковородку первый лист - на него все что хочешь, плюс много сыра. Затем накрываешь второй лепешкой. 5 минут одна сторона на слабом огне 5 минут вторая. Получается хрустящий перекус и сытный