• Eekbtrip

lvl 3
    • Изменено

Всем привет , решил разместить тут свои услуги , вдруг буду кому то друг да ещё и полезен. 😎
    Занимаюсь продажей сим карт различных операторов + красивые номера по самой низкой цене . База красивых номеров 300.000 шт.
    Обычные сим для связи , регистраций . Операторы билаин , МТС ,теле2 , Мегафон
    Отправки по РФ удобным для вас способом , клады с анонимными сим в Екатеринбурге.
    Мой канал https://t.me/digittalshop
    Связь https://t.me/ekbtrip66

Опт и розница.
    1-10 сим по 80-100 руб
    50 сим по 50руб за шт
    Индивидуальный подход к каждому клиенту .

[

Если желает кто то затестировать товар , пишите в ЛС .
      тестов 5-10 можем сделать :)

Привет. Готов затестить, отпишу в лс.

Привет всем , многие в тг отписались но ни кто с Урала не написал .
        Если отправлять почтой то нужно оплачивать отправку это 150-200 руб . Будет трек номер для отслеживания .

Можно отправить без трек номера ,на конверт потрачусь сам . Но нужно чтобы у вас был почтовый ящик который закрывается

Жду ваши заявки в ЛС тг

ekbtrip Здравствуйте готовы предложить размещение в разделе магазины и получение статуса продавец, что даст ряд преимуществ и возможностей для ведения дел на нашем форуме. Если интересно ответьте на данное сообщение, создам личную переписку

• ekbtrip оценил это.
        • ekbtrip ответили на это сообщение.

NoMercy приветствую вас , напиши пожалуйста свои телеграм я тут не вижу личных сообщений))

• NoMercy ответили на это сообщение.

Ребят рас желающих немного давайте убавим количество сим немного
            По 3 сим вам и 2 им .
            Пробы по 3 сим запись в ЛС https://t.me/onescarytrip

Ещё зайду на бигрц и картель надеюсь :)
            Поставки сим каждые 2 недели по 50-150шт приходят.
            Кому прямо 5 надо тоже напишите мне пожалуйста 😇

• Holls21 ответили на это сообщение.

ekbtrip приветствую УВ, подскажи я заказывал ак почты, на гид, весе придоставили кроме сим карты не успели отправить можно как нибуть перевыстить сим на этот номер не хочу в ак менять номер думаю слетит ак почты?

ekbtrip риветствую вас , напиши пожалуйста свои телеграм я тут не вижу личных сообщений))

Смотрите переписки "Получить статус"

ekbtrip Привет,оставь актуальный контакт телеги. Заинтересовал

В канале заявлено что вы есть на спруте ,можно ссылку на магазин?

UberStore да есть только зашли , товар готовится на выкладку . Сим карты загружу сегодня или завтра

ekbtrip магазин avito drug market

• Eekbtrip

lvl 3
                      • Изменено

Holls21 перевыпуск можно если сим на ваши данные . Левые сим не восстанавливаем .
                      Продажа обычных и красивых номеров идёт привязка данных по вашему желанию .

ekbtrip + на тест

• ekbtrip оценил это.

[неизвестно] 50 шт по 50руб за шт могу предложить , так по сотне примерно если одна две . Лучше обращайтесь в телеграмм t.me/ekbtrip66

• Musel оценил это.

Распишем когда раздам пробы. Пока все дело в раздаче проб.
                        Так же за место пробы можем сделать такую услугу как получение халявы , за это тоже так же можно будет оставить отзыв тут . Чтобы получить бабки на халяву пишем в телеграм халява за отзыв на pasaremos. Выходит 700-2000 руб в среднем с одной темы . Делается всё быстро