кто знает как сделать из дистиллята с тгк, гашиш?
Кто то в курсе? Такое вообще возможно?
кто знает как сделать из дистиллята с тгк, гашиш?
Странный вопрос...
Хреновая идея как по мне, так продай
Брось эту затею, ничего у тебя не получится
DeliveryClud_STORE ' Это не возможно и безсмысленно, лучше канафуд сделать
DeliveryClud_STORE А еще лучше прямо так продавать
DeliveryClud_STORE Вообще, есть способ, но он такой, с подъебкой. В Польше есть бэйс для гашиша. Выглядит как трава, пахнет как трава, сделан из травы, но без тгк. Цена бруска была 180 евро за 100г., думаю что по технологии спайсованного твердого можно замутить. Кстати, из продавцов похожей схемой пользуется СИНДИКАТ, но у них спайсуха, а у тебя получится что-то вроде маслянистого изолятора.
DeliveryClud_STORE никак
DeliveryClud_STORE берешь 1кг бошек, берешь сухой лед и супер мелкое сито в 100к микрон, закидываешь бошки и трясешь, остается немного влаги от льда, ждешь пока все соберется на дне тары, сливаешь, собераешь, подсушиваешь и вот тебе изолятор
Довелось пару раз wax покурить.
Пол спичечной головки умотало наглухо)
Смотрите я пробовал мелкую табачную пыль смешивать, получается маслянистый изоль но он не достаточно пластичный, я думаю если добавить пчелиного воска для вязкости к примеру
Krizzly курил ,потом с лёгкими ахуе...л!не по мне это ,да и вообще в целом от электроники. Мои лёгкие чувствительный, епте)))))
DeliveryClud_STORE рекомендую так скурить. Конечно можно туда добавить кифа или пыли с шишек, но за результат я не отвечаю.
Всем спасибо большое, я научился! Как говорится: хлеб всему голова!
DeliveryClud_STORE А как ты из самогона, сделаешь обратно брагу? Тоже самое и тут, глупый вопрос, если честно!
DeliveryClud_STORE кажется это тупая затея
как по мне дистиллят тгк, товар явно ценнее обычного гара...
Старый конский навоз мешаешь с козявками из носа, подогреваешь вместе с кошачьей шерстью и дистилятом. Блендеришь, пресуешь по форме и вуаля.
люди делают из листьев или гашиша дистилят, у нас наоборот из дистилята хотят сделать гашиш) смысл какой? если дистилят продается дороже) а по сабжу берешь пробиваешь с сухим льдом или без, листья mj и полученную пыль скатываешь в гашиш добавляя свой дистилят.