Drugan55 Rastabandit 👍👍👍 Я еще не услышав историю скажу одно, бро, ЭТО БЫЛО ЖОСКА!!! И ЕЕ ИСТОРИЯ ТОЖЕ ЖОСКАЯ, ДА И САМА ОНА ЖОСКАЯ🤗🤗
Rastabandit Drugan55 как ты ее раскрутил, давай расскажи? Как она согласилась? Она была непротив и я не отказался) Только хардкор!)
Drugan55 Rastabandit Не ну че тут греха таить, сразу понятно хардкорщица... И именно такие же нас и привлекают😋😋
2512 Drugan55 Так о том и речь, никто же не мешает выбирать спокойную домашнюю девушку, если хардкорщицы не нравятся. Тут каждому свое)
CRAZYASFKKK Ms_mexika ну главное осознала. Забей Мексика, нет цели оскорбить или еще что-то Просто мысли вслух не более
Drugan55 2512 Смотря какая цель, у меня нет цели строить семью, поэтому я разнообразен в своем выборе и суждениях касаемо отношений между мужчинами и женщинами.
Drugan55 Ms_mexika Приезжай в Сибирь, мы тебя тут спрячем и сохраним никто не найдет))) А вообще может не так все плохо, может ты ему понравилась. Он почитал интервью, понял что ты просто бомба, и ищет встречи чтобы начать ухаживать за тобой))