Morales derick1990 первый раз я вообще куда-то улетел, будто в другом измерении очутился, что-то близкое к бэд трипу было. А последующие несколько приемов, я просто любовался природой, особенно небом и честно говоря ахуевал от красоты. Никогда не забуду этого)
Ms_mexika derick1990 Я лично не пробовала,но слышала многое,там очень не ожиданно все может измениться
Morales Mayor_doigrales тогда не знаю бро)) Ну оно и к лучшему на самом деле, потому что тебе понравится и одним разом это не закончится, затянет)
derick1990 Ms_mexika ну тут принято как раз с человеком с которым ты и в огонь и в воду ,или который тебе нормас по жизни секса ,ну хз я стороник грибочки вот это мое
derick1990 ЗОЖ И ПЕРВЫЙ СЕКС И СМЕХ И ГРЕХ ВОТ ГДЕ САМЫЙ ЭПИТИЧНЫЙ МОМЕНТ жду законо заработанные лайки )
derick1990 Morales ну не скажи ,не скажи . 1к 4 и все тебя не просят 2 марки кидать да и пох одну можно .
derick1990 Ms_mexika ну не совсем одно и тоже если брать марки и грибы ,там не много тругое восприятие реальности
Morales derick1990 попробую) Но обычно не тянет к этому с марками, уж слишком большое наслаждение получаю от наблюдения за миром)
derick1990 Ms_mexika с любимым пробуй , Я мухвморы пробывал ,ахуе...л 12 часов ,один раз каждый должен попробывать ,потом это как с сальвии не будет желание ,сама интрига .прям ух "Крутая туссовка "))))