ksskksskxbxbx Ищу работу трафаретчиком/стикерменом г. Уфа возможна командировка пишите мне в лс или element - @klklkl1111:matrix.org
Bbeekkeeperr BlackSprut Доброго времени суток! Вакансия актуальна? работаю оператором более 3-х лет, интересно развитие в составе команды площадки. Направил резюме через тикет Сотрудничество.
lolbob @BlackSprut доброго времени суток , хотел бы уточнить с кем я могу связаться по поводу граффити ? Есть не большая , но надежная команда ребят с опытом работы в этом деле , готовы разрисовать всю рф ;)
spacecat supermanIosob Я не знаю остались ли места. Это тебе у @BlackSprut поинтересоваться надо про оплату солью модераторам, в том плане - остались ли вакантные места. Если остались, то устраивайся и даже не думай. Мы вот с корешами записались - сидим теперь кайфуем.
supermanIosob spacecat я бы тоже кайфанул. ну если не мало конечно. труд сложный. и опасный за мало никто не будет браться
-4M- supermanIosob труд сложный. и опасный за мало никто не будет браться Да ниче сложного там нет! Главное - не матюка́йся!)