ᕙ(▿´)ᕗᕙ(
▿´)ᕗᕙ(▿´)ᕗᕙ(
▿´)ᕗᕙ(▿´)ᕗᕙ(
▿´)ᕗᕙ(▿´)ᕗᕙ(
▿´)ᕗᕙ(▿´)ᕗᕙ(
▿´)ᕗᕙ(▿´)ᕗᕙ(
▿´)ᕗ
Команда магазина "Stuff-Petersburg" объявляет конкурс на должность оператора!
Требования к кандидатам:
- опыт работы и знание функционала на таких площадках, как OMG и Blacksprut
- залог от 10к
- ответственность
- внимательность
- многозадачность
- коммуникабельность
- пунктуальность
- онлайн 12 часов в день с 10 до 22 по МСК
- рекомендации с предыдущих мест работы
- готовность пройти двухдневную стажировку после собеседования
Условия, которые мы предлагаем:
- зарплата от 10к в неделю уже после стажировки
- карьерный рост
- уровень вашего дохода будет расти пропорционально росту объёма проделанной работы. Ограничений нет
- дружный коллектив и уютная атмосфера
- постоянная поддержка и связь с руководством магазина по любым вопросам
- график работы обговаривается индивидуально
- оплачиваемый отпуск, премии, праздничные выплаты, авансы
Хочу поделиться своей историей, которая подтверждает, что наши обещания - это не пустые слова:
В начале февраля 2023 года, Я устроилась в этот магазин помощником оператора и саппортом на форум. Мне очень повезло, попасть в такой прекрасный коллектив.
Меня всему терпеливо и грамотно обучили, поддерживали на всех этапах. Я никогда не оставалась одна, в любую минуту мне оказывали поддержку, это помогло мне быстро влиться в работу. Я очень рада, что попала в такую команду, внимательную к проблемам всех своих сотрудников и покупателей.
За первую неделю стажировки получила 5к, потом стала оператором за 10к, потом 12, потом стала админом за 15к, сейчас моя должность заместитель управляющего магазином, а зарплата продолжает расти. 😊
Руководство ценит своих сотрудников своевременные выплаты, премии за дополнительную работу и всегда поздравит с праздником))
Если у Вас есть желание попасть в Нашу дружную семью, Можно оставить заявку в этой ветке или написать в ЛС
Так же можно связаться на площадке БС в личные сообщения
тык
тык
≧◠‿◠≦✌≧◠‿◠≦✌≧◠‿◠≦✌≧◠‿◠≦✌≧◠‿◠≦✌≧◠‿◠≦✌≧◠‿◠≦✌≧◠‿◠≦✌≧◠‿◠≦✌