Всем доброго суток)я вот смотрю ...все только пишут о магазинах в случае если он дырявый)а давайте просто возьмем и похвалим магазины которые нас радуют своей работой)у всех же есть такие я думаю)я лично хочу выразить благодарность
KiediSShop
из 18 покупок один диспут и то там я сам проворонил клад...потом нашел)извинился в ЛС даже а мне взяли и за это купон дали)вот такое должно быть отношение к клиенту)беру там фен и буду брать!)
У меня корешь прям любит альфу...и кстати он вменяемый))ооо чудо!😂я тож могу долбануть кстати и норм отношусь к этому веществу...альфа в ВРН это
ROCKY SHOP
камни камни камни...стиль кладмэна с болончиком или воткнутым ножем вместо метки...необычный подоход)брали там 12 раз..не было ни одного ненахода.был один диспут уточнение как открыть фото ...через час проблема была решена.оператор извинился))
3 сталкиваличь с магазином .
Меровинг
Так то лучшая альфа что я пробовал в ВРН.вход лайтовый а пост эффект через сутки...это просто не реальный кайф.лайтово но крайне напористо!без тупняков и прочего дебилизма.только скорость!нг главное тут не это..был диспут...до модера не дошло)этот магаз особый стиль.стилистика ответов и тп.у них своя гильдия)кто знает тот поймет)в диспуте вернули средства без при влечения модератора..кладмэн не ответил!мы там же и взяли принципиально и все было ровно.к диспутам представители этого иагазина относятся так как и должно быть.этот магазин уровень и это явно)
а вот где шишек норм взять ..чтоб на постоянку ,и что всегда убойно и чтоб только находы.я пока не нашел.. то ненаходы ,то качество норм то такое себе + выбор крайне большой в ВРН по сравнению с др товаром!народ из Воронежа...жду ваших рекомендаций по поводу хорошего магазина с убой шишками и стабильностью магаза) а все вы друзья,давайте просто поделимся годнотой друг с другом,чтоб у нас было как минимум гораздо меньше разочаровний,и этой возни в диспутах,меньше этих долбанных купонов, и вечеров в полном разочаровнии...Всем отличного настроения и ровных движений!