• BlackSprut
  • Открытие магазина на BS

KPOT Пиши в поддержку в личном кабинете - сообщения.

Reaktiv Не благодари
blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion

bradfrost Приколишь, как потерял? Интересно стало...

• UJman ответили на это сообщение.
    • UJman

lvl 27

Balaclava БРО ТЫ ОДИН ЛИШЬ ПОЛЕЗНЫЙ ПОКА ТУТ))ПОДСОБИ ЧЕ ДЕЛАТЬ СМЕНА НАЗВАНИЯ 3И4ЫЕ СУТКИ ИГНОР ВЫВОД 2ЫЕ СУТКИ НИ ИНФЫ НЕ ВЫВОДА НИ ОТВЕТОВ!!

• SnW

lvl 4

BlackSprut Ребят а что с аукционом уже 3 июня, Почему еще не на главной?

Посмотри тикет #45009 , спасибо!

• Balaclava ответили на это сообщение.

ExchangeMan По обменникам я писал, что собираем контакты и если нам понадобятся то мы напишем.

Один персонаж писал такой бред.
            Откройте нам обменник!

• Нет, временно набор приостановлен.
              Ок
              Здравствуйте еще раз, я положил 100тыс на депозит.
              Откройте нам обменник.
            • Я же писал что временно приостановлен.
              Мне плевать я положил, открывай.
              Хренов ты деятель, у нас так не работает схема. xD

UJman В тикетах смотрите название и выбирайте категорию.

• UJman ответили на это сообщение.

Прилетела пачка магазинов на открытие, я отвечать буду всем в режиме нон-стопа завтра примерно с 8-9 утра по МСК до победного тикета.
              На данный момент не совсем удобно работать по причине бешенной Ддос атаки.

• Tegridy ответили на это сообщение.
                • UJman

lvl 27
                  • Изменено

Balaclava Тикет #48472
                  Тема: Сменить название магазина Статус: Новый Дата создания: 31/05/2022 00:49 . Ну и че тут не верно посмотрел бро сделана в навание магазина опечатка, жду 5ый день игнор 100%

Здраствуйте у кого нибудь работает сейчас сайт https://blacksprut.com/??????у меня нет ОШИБКА1020????ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

• Balaclava ответили на это сообщение.

Balaclava а как на сайт попасть? И что с вашим фото хостингом блекспрут.net?

• RVB и Balaclava ответили на это сообщение.

Balaclava понял в таком, ответь в тикет по выводу. Когда понадобится обратно пополню

• RVB

lvl 83

Tegridy https://blacksprut.net работает отлично.
                        По хостингу - меняешь ссылку на anopic.us и всё норм

BlackSprut есть товар на руках, человек который будет это раскидывать.но не могу вообще никак вкурить как магазин открыть с нуля

• RVB ответили на это сообщение.
                          • RVB

lvl 83

Honey27malyyysh регистрируешься, создаешь тикет на создание, вносишь депозит и в бой)

• UJman

lvl 27

mennegWow1Уффф... когда всем к ряду лить одно и тоже,то не будет в этом ни какой выгоды и зиинтересованости,вседоступное это стадное,индивидуальность все!)))Удивить если то давай лс,спам если хашный то мимимо протикай...

А вообще получается открыть магазин ато я деп уже влил да походу поспешил Тикет #50617