Всем здрасти ещё раз👋🏻, этот трип-репорт, в том году (2021г.), я выкладывал на павшей, всеми известной Hydra, по образцу, который она же и предлагала или диктовала)…изменив ссылки на актуальные и совсем малость дополнив, представляю Вашему вниманию его теперь здесь, на PASAREMOS…
★ T R A C K - Track и Аспартат ★
«Мы синтезируем амфетамин небольшими партиями и делимся с тобой результатами нашего нескончаемого пути к идеалу.

Мы ценим твоё время. Твой квест будет быстрым и скучным.» (C)
В этом репорте хочу немного поведать и рассказать Вам сразу за две позиции от магазина @Track …это АСПАРТАТ и фирменный гидрохлорид декстроамфетамина, название у которого Track…
И так…;)

1. Ближайшее Подмосковье)
2. Ссылка на магазин: ➡️https://blacksprut.sc/stores/1228 (КЛИР-ссылка, не забываем включать VPN), ➡️https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/stores/1228 (TOR-ссылочка),
➡️ а так же у ребят имеется бот в тележке @TrackBSBot
3. Ссылки на продукт(по CLIR+VPN):
Амфетамин АСПАРТАТ (собственное производство): ➡️https://blacksprut.sc/products/5537
Фирменный гидрохлорид декстроамфетамина TRACK (уникальный амфетамин, аналогов которому на всех существующих площадках просто нету):
➡️https://blacksprut.sc/products/5566
4. В этом 4м пункте поведаю Вам почему я делаю репорт сразу на две позиции, два вида амфетамина от TRACK-а…так вот, относительно недавно я всё-таки решился взять (а если быть честным, - то я её выиграл в рулетку😉) совсем не бюджетную позицию у ребят, это гидрохлорид декстроамфетамина Track, которая стоит 12000 рублей (без учёта комиссий) и это за 0,5г.😳
Съездил по адресу, клад был на месте, но видимо от погодных изменений на улице (в то время выпал первый обильный снег + через пару дней дождь и потом вроде снова снег) упаковка (колбочка) немного испортилась и туда каким-то образом попал снег, грязь, короче забрать то я его забрал, но когда приехал домой и открыл его, он был как каша (жижа) и юзнуть сразу мне его не удалось! Очень сильно расстроился, написал ребятам сообщение с вопросом как его можно высушить в домашних условиях, ну и рассказал о том, что собственно произошло. В ответном сообщении мне ответили на мой вопрос по поводу сушки, что в домашних условиях его высушить не реально и написали, что поставили меня на замену, чему я был приятно удивлён, так как на неё не рассчитывал, по факту то клад я забрал и вроде как закрыл на тот момент уже сделку… Немного спустя….Через пару-тройку дней, на витрине у Track-а появился Аспартат, который я очень сильно хотел попробовать, а его хвалили многие на форуме + интересные отзывы о нём оставляли! Я написал сообщение с просьбой, - мол не могли бы вы мне выдать замену Аспартатом (цена на 2г. - 14000руб., без учёта комиссий и скидок☺️), на что мне ответили: «Аспартат конечно могу, также как и Яркий». Короче мне прислали адрес, я съездил, и всё благополучно забрал (на изи, в касание, так как ребята делают максимально разжёванное описание + 2 фото отличного качества на которых тоже имеются подробности по съёму…не найти место просто не реально). Приехав домой , я развернул клад и ауел, приятно ауел)) извиняюсь за свой английский🫢! TRACK выдал мне 2г. Аспартата, 1г. Яркого и 0,5г. фирменного Track-а…такого приятного бонуса я вообще никак не ожидал, мне даже было как-то не по себе)) неловко, мол за что я такое заслужил))) Так что моя ОЦЕНКА КЛАДА это 10 из 5 ;) Реально ребята делают отличные клады на магнитах, просто почитайте отзывы и вы в этом сами убедитесь! Многие закрывают сделки заранее, так как доверие к магазину у постояльцев имеется! Ещё очень удобная и практичная упаковка у TRACK-а, это не зип-пакет, а колбочка, её вы можете увидеть на фотках к репорту.

5. Не нравится мне этот 5ый пункт))) я бы назвал его «некорректным вопросиком»)) Скажу так, ничего не изменилось с крайнего репорта моего на TRACK-Яркий, который по ссылке здесь
➡️https://pasaremos.com/d/5653-track-tolko-amfetamin-moskva-dolgoprudnyy/108
😉
6. Способ употребления всё тот же…интраназальный!
Как-то я пробовал Аспартат в кишечнорастворимой капсуле, засыпал правда я приличную дозировку, чуть меньше 20мг и хочу сказать эффект меня очень приятно удивил😊, вп*здило почти как в первый раз, но без перебора, всё было комфортно! Рекомендую)
7. И самое интересное ОПИСАНИЕ ЭФФЕКТОВ!
«Хотел бы ты заботиться о своем здоровье употребляя для этого амфетамин? Мы тоже, но мы вряд-ли сможем пообещать тебе это :))» (C)
АСПАРТАТ!

Вот что пишет сам производитель про аспартат, цитирую кусочками:
«Нам есть чем гордиться, дорогой покупатель. Ведь для того, чтоб синтезировать этот продукт, нам потребовалось получить свободное основание, без малейшего преувеличения, медицинской чистоты и окислить его 99% D-аспарагиновой кислотой.
Продукт обладает высочайшей биодоступностью - он моментально всасывается в слизистую, оставляя после себя лишь запах.
А ещё, аспартат амфетамина входит в состав препарата Аддеролл (Adderall), применяющемся на американском рынке для лечения СДВГ у ... конечно же детей, как ты мог бы догадаться и сам, покупатель.
Вид: аспартат, соль аспарагиновой кислоты.
Цвет белый, вкус горьковатый, возможно наличие кислого привкуса, запах практически отсутствует, слабый, характерный для амфетаминов.
Кислотность близка к 5.5.
Очистка свободного основания до медицинской чистоты, 99% D-аспарагиновая кислота.»
От себя добавлю, что амфетамин этот реально очень чистый, можно сказать медицинского качества! По мне совсем не жёсткий при интраназальном способе употребления, его практически не чувствуешь на входе, только потом ровный и мега-продолжительный стим! Отходосов от него нету, так же у меня от любого TRACK-овского амфа практически не закладывает нос, как бывает от других амфетаминов других производителей!

Track!
Вот что пишет сам магазин, про это реально произведение искусства:
«Сегодня мы с гордостью представляем уникальный амфетамин, который вряд ли когда-нибудь появится на площадке. Это результат наших многомесячных изысканий, невероятного количества экспериментов, квинтэссенция нашего опыта на данный момент. Итак, встречай, у нас на витрине: Гидрохлорид декстроамфетамина.
Долгий путь вёл к созданию этого продукта. Нам потребовалось научиться получать чистейшее свободное основание, ведь без этого невозможно дальнейшее развитие. Мы сделали сульфат декстроамфетамина и отладили этот процесс до мелочей. Нам потребовалось полгода, чтобы сделать наш первый гидрохлорид. И лишь собрав всё воедино мы получили тот продукт, который ты видишь сейчас на витрине.
Вид: гидрохлорид декстроамфетамина
Состав:
-гидрохлорид амфетамина, D-изомер 70%
-гидрохлорид амфетамина рацемат 30%
Цвет: белый, с лёгким золотистым оттенком либо без него.
Запах: практически отсутствует
Вкус: горький вкус амфетамина с легким кисловатым привкусом, характерным для гидрохлорида
Использование: интраназально, перорально в капсулах, либо в растворе напитка, например кофе с молоком. Обладает жжением при интраназальном употреблении, обыкновенным для гидрохлоридов. Действие: ярко выраженная стимуляция, наступающая практически сразу после интраназального употребления. Стимулирующий эффект сохраняется от 10-12 часов без необходимости дополнительного употребления. Побочные эффекты отсутствуют. Реакция на отмену отсутствует.
Хранение: в связи с повышенной гигроскопичностью необходимо хранение в герметичной таре без доступа воздуха и прямых солнечных лучей.»
От себя хочу добавить, что это самый мощный амфетамин, который я пробовал (а попробовал «фенчулю» я 15 лет тому назад 😵💫 🤫 🤪) и фирменный гидрохлорид декстроамфетамин это всё-таки мой любимчик у Track-ов ❤️, при его мощном действии от него нету никакого к примеру тремора, «нервяка», трясучки, опять же таки отходосов нету и других не очень комфортных состояний, которые бывают от амфетамина! ➕Плюсы по эффектам:
«повышается мотивация, эмпатия, аналитические и когнитивные способности, появляется интерес к окружающему миру и вовлеченность в дела.»
❗️Фирменный track рекомендую попробовать Всем любителям амфетамина, он реально хорош!!! И стоит своих денег…кстати аккуратнее с дозировкой, не борщите с ним!

P.S. Как-то я угостил своего друга им, и он поменял своё мнение на счёт амфетамина в целом, он был пьяненький и после небольшой дорожки почти сразу отрезвел и говорит ему очень понравилась ясность в голове, все мысли и действия по полочкам разложены были у него)), короче ему он очень понравился, до этого он амфетамин не особо уважал и любил вообще…☝🏼

8. В заключении хочу сказать, что саппорт у @Track стал мне как родной человек)) очень кстати интересный собеседник и профессионал в своём деле точно) Всем рекомендую данный шоп, ведь здесь
"Только амфетамин, ничего лишнего" (C)
Благодарю за внимание!
Ваш NotButCisa)👋🏻