Ошибка или осознанный выбор?
Снова я о взаимоотношениях)
С годами все больше начинаешь ценить в людях искренность и честность, пытаясь не навредить и не задеть их чувств.
Стала замечать, что мой круг общения значительно начал сужаться.
Хотя бы потому, что я поняла, что на самом деле, завоёвывать чьё либо расположение к себе-гиблое дело.
И я сейчас не имею в виду моменты знакомства. Хотя и тут предпочитаю сразу на максималках быть открытым человеком, без подвохов. ""Не подарок, а сюрприз"" - не про меня.
Вот пример. Общалась я с условным Васей 3 года. Всегда отвечала только добром на гадкие выходки. И Вася по своей натуре говна кусок, ну и отношение его ко мне из ряда вон выходящее. Но на протяжении всего общения я считала, что виновата в этом я.
То есть, я думала, что если я сделаю добра больше, чем могу, жертвуя чем-то, то это обязательно поможет изменить ситуацию)))
Неа) это так нихрена не работает)
Потом я пыталась 150 раз обращать внимание Васи на моменты которые меня не устраивают, при чем чаще всего это были дубли.
По итогу я пришла к тому, что люди могут ошибаться и делать вещи, которые задевают за живое. Но! Объяснив человеку 1 раз, что мне неприятен тот или иной момент, больше повторять смысла нет. Далее это выбор человека.
Поэтому теперь я просто разворачиваюсь и "покидаю чат", не возвращаясь, так как мое время мне дорого.
Так как повторы ситуаций, считаю осознанным выбором, прикрытым ложным незнанием или плохой памятью. Судя по себе, я хорошо запоминаю вещи, которые могут кого то обидеть, только потому, что я уважаю чувства близких мне людей и сама болезненно реагирую, если в ответ мои чувства обесцениванивают или игнорируют
Скажите сколько можно человеку доносить одно и то же? А вообще нужно ли это делать?

@Evrei702 @Tabula_rasa @Frank_ @Dudka4life @krokozyabrik @Anzhelinka @Puffik
@derick1990 @Killyalta @Koyaanisqatsi
@tikitestovich @Maikll @wizard @Klizmach_Bro @Fenethylamin @Joe_Dassin
@Broket @Popandopul @kisa_pisa @cvord1 @Que_pasa_Amigos @Kryg @Morales @starsinsky @Riga611 @Nerusskiy
@SpanchBobNaBS @Musel @Hkolnik
@2512 @stiflersmommy @Lesbi_Mef @Siel2kgmefa @fahi1i1i1 @HIT_THE_STREET @EasyGoldSex @BloodyDoc @Pumba @spacecoach @CkaCka @Anzhelinka @kirrum @Artturioz @ATHLETIC_SPORT @Barbi193 @BenAl89 @Btcmipo @FomaWiski @mishutka @Mortal88 @user_user_null993 @v4nmut @Vas9i10rus @Vasav @Vitolini777 @Vkuklin66 @Vova07 @WOORLDy @Y56314 @yulyasha77 @Zagibok @zaPRAVDUru @Zyzyzyzi