@Vkus @Dudka4life вы в списке!
Летим дальше!! И продолжаем запись. До пятницы совсем ничего осталось👍

kisa_pisa привет, кисюля писюля, как твои недуги? Оставили тебя в покое? 💉

Joe_Dassin Запишите же меня, уважаемый амбассадор)

Joe_Dassin дЫК Парадокс же сказал вас просить!

peltserpro7 уже вторая десятка участников подходит к завершению записи, вы под номером 7, я уже писал это несколько раз.!

• Joe_Dassin

lvl 5207
            • Изменено

peltserpro7

peltserpro7 или я не так что то сделал? Смотрю народ плюсует, а в посте написано что нужно ответить.... Нипанятна)

Platina1990
            Добавили)

peltserpro7 Хоть бы приоткрыли завесу тайны в чем суть игрульки. Ну и когда планируется игра)

Joe_Dassin peltserpro7 как только наберутся участники - все всë и сразу узнают. Имейте терпение😉

GROWITATION peltserpro7 попроси Амбассадоров записать тебя

Давно уже записан под номером 7

peltserpro7 Joe_Dassin Запишите же меня, уважаемый амбассадор)

Joe_Dassin Почему такие невнимательные?

Joe_Dassin Paradox
            Давно уже записан под номером 7

peltserpro7 Joe_Dassin дЫК Парадокс же сказал вас просить!

Joe_Dassin peltserpro7 уже вторая десятка участников подходит к завершению записи, вы под номером 7, я уже писал это несколько раз.!

• Joe_Dassin

lvl 5207
            • Изменено

Так, космонавты! Пока идет запись на конкурс предлагаю немного порассуждать на глобальные темы, в разумных пределах 😁. Без фанатизма 👍

Прогресс двигает человечество вперед, но у него есть и обратная сторона — глобальные проблемы.
            Какие глобальные проблемы по вашему мнению сейчас угрожают миру и нашей планете в целом?

• Проблема термоядерной войны ...
            • Проблемы экологии ...
            • Демографическая проблема ...
            • Проблема «Север-Юг» ...
            • Мировая продовольственная проблема ...
            • Проблема бедности ...
            • Проблема международного терроризма ...
            • Другие проблемы XXI века

На мой взгляд, каждая из проблем свойственна определённому периоду времени и характерна для каждого из континентов по разному.
            Экология, терроризм и термоядерные войны думаю самые серьёзные проблемы, которые можно выделить из этого списка,. Кто еще как считает?
            @drunk @krokozyabrik @derick1990 @2512 @Kryg @kartecVVV @kisa_pisa @kirrum @Frank @AmferQWERTY @oldman7575 @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Dionysus @Gaz_66 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @Que_pasa_Amigos @Kryg @WokRuc @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @jexxy @lorenfa @Eusyxxbd @Hkolnik @Godzi @Siel2kgmefa @Marvin @integrator @Shiavsva @fahi1i1i1 @2pizzzaa @Gruntor @NoMercy @Algernon @Joint74
            @e6a1o1om @Maluta420 @Moriki_doriki @DonCarlioneDon @VDALIBONGA
            @AlexFin
            @krokozyabrik
            @peltserpro7
            @Suka_i_tochka
            @Maikll
            @Donald
            @TarTar @Monax111
            @Vkus @Dudka4life

Monax111 возможно, но хотелось бы конкретики)

Joe_Dassin не особо, ночью проснулась с головной болью, но это только начало, за сегодня голова свежая, но не буду «каркать», а то вчера уже договорилась 😹

Joe_Dassin сейчас создаётся впечатление, что все перечисленные проблемы хотят замутить мегамикс, ведь в какой-то точке на планете сейчас, какая-то из проблем выделяется, а мировом эквиваленте, если смотреть, то наверно все таки термоядерка сейчас впереди всех

• Joe_Dassin

lvl 5207
                  • Изменено

kisa_pisa давай по-тихоньку там!
                  Берегите руку нервы, Сеня😉

krokozyabrik
                    Тут уже вопрос встает - каким образом человечество себя уничтожит? Беспечностью или жадностью.

Joe_Dassin думаю глобальная проблема - это развитие болезней, раньше люди были менее больные и болячек не было столько.
                      А еще современные технологии влияют на наше здоровье, очень много излучения, те же вышки 5G имеют очень сильные радио волны, которые влияют на организм человека или же новые смартфоны и гаджеты)

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

Joe_Dassin мне кажется жадность перевешивает, особенно если смотреть политическим взглядом

Joe_Dassin изо всех сил стараюсь держать молодцом)))

kisa_pisa принимается, твоё мнение имеет место быть 👍

krokozyabrik жадность - путь в никуда. Отсюда и нищета, и болезни, и.......