rembo2 ты на часы посмотри, отец давно уже видит десятый сон🤣

• rembo2 оценил это.
  • rembo2 ответили на это сообщение.
    • rembo2

lvl 121

Joe_Dassin
      Хахахах
      время детское еще )

rembo2
        Не будите спящих 😉

• rembo2 оценил это.
        • rembo2 ответили на это сообщение.
          • rembo2

lvl 121

Joe_Dassin
            Понял понял , я думал уже звонить ему на мобильный )

Que_pasa_Amigos 👍хорщо, когда опция " Чувство юмора" тоже активирована👍

• Joe_Dassin

lvl 5238
              • Изменено

С добрым утром, галактика.
              Желаю всем продуктивной и лёгкой недели, чтобы остались силы для выходных👍

• kisa_pisa

lvl 1162
              • Изменено

⭐️ДОБРОЕ КОМИЧЕСКОЕ УТРО!!!⭐️

Joe_Dassin в медицине никак вообще без юмора нельзя, а черный юмор жизненно необходим

kisa_pisa неееее))) никакого страха нет) пока ты не оказываешься сам пациентом)
                Больше юмор спасает от стресса)
                Люди же разные бывают и истерички через одного. Я таких делю на 2 типа:

1. Напуганные своим состоянием, болезнью, просто страх врачей и недоверие мед.персоналу-с такими я обычно сюсюкаюсь и всячески отвлекаю от мыслей которые погружают в негатив, хоть и ситуация бывают реально безвыходные, а ты уже ничем не можешь помочь ему, но продолжать коммуникацию необходимо, не давая никаких прогнозов даже на прямые вопросы...
                  Уже переходя чуть за больше за регламенты общения, даже немного нарушая правила, но в пользу человека
                2. Просто энергетические вампиры, мои любимые, которые изначально хотят конфликт и получить негативную реакцию, не согласные на поиски компромиссов.
                  С такими я общаюсь монотонно, спокойно и глядя в глаза. Четко строго в рамках регламента. Не оставляя шансов получить желаемую реакцию
                  Вот после таких случаев просто необходимо скинуть этот ком энергетики и хорошенько поржать.
                  Типо знаешь из разряда:
                  Спешил на поезд, но опоздал. От обиды пнул вагон.
                  Вот так и доехала до Воронежа одна нога. То есть частично присутствовал
                  • kisa_pisa

lvl 1162

Que_pasa_Amigos круть!)
                  И часто ты сталкиваешься со вторым типом людей?)

kisa_pisa медицина изнутри одна сплошная чернуха если честно. Определенный склад ума должен быть, что реально кайфовать от рабочего процесса.

kisa_pisa их бо́льшая часть😂
                      Есть конечно такие, которые могут шатнуть серьезно прям, они запоминаются надолго у меня таких на памяти ярких человек 6 за 7 лет. А остальные такое себе стандартная ситуация, решаемая в 3-4, минуты. При условии что нет никакого четкого алгоритма работы с такими все индивидуально

kisa_pisa именно) бывают дни когда просто пиздую домой просто в слезах, и думаю что всё больше не хочу, не буду, устала. Но это проходит и на следующее утро я уже мчусь на работу и вспоминаю кто ждёт звонка, кому что обещала и выполняю всё, помогая людям с их проблемами.

• kisa_pisa

lvl 1162
                        • Изменено

Que_pasa_Amigos ты очень хороший человек)))
                        И ты огромная молодец!)

kisa_pisa
                          Да нее))) абсолютно хороших не бывает
                          Я люблю то, что делаю и всё.

• kisa_pisa

lvl 1162

Que_pasa_Amigos ну я бы не смогла, возможно, не смогла бы выдержать такого напора)
                            И, я думаю, не каждый способен на такие поступки, какие делаешь ты)