rembo2 ты на часы посмотри, отец давно уже видит десятый сон🤣
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Joe_Dassin
Хахахах
время детское еще )
rembo2
Не будите спящих 😉
Joe_Dassin
Понял понял , я думал уже звонить ему на мобильный )
Joe_Dassin хахазаххазазз😂😂😂😂
Que_pasa_Amigos 👍хорщо, когда опция " Чувство юмора" тоже активирована👍
- Изменено
- Изменено
⭐️ДОБРОЕ КОМИЧЕСКОЕ УТРО!!!⭐️
Joe_Dassin в медицине никак вообще без юмора нельзя, а черный юмор жизненно необходим
Que_pasa_Amigos т.е. юмор - предмет того, как избавиться от страха?)
- Изменено
kisa_pisa неееее))) никакого страха нет) пока ты не оказываешься сам пациентом)
Больше юмор спасает от стресса)
Люди же разные бывают и истерички через одного. Я таких делю на 2 типа:
- Напуганные своим состоянием, болезнью, просто страх врачей и недоверие мед.персоналу-с такими я обычно сюсюкаюсь и всячески отвлекаю от мыслей которые погружают в негатив, хоть и ситуация бывают реально безвыходные, а ты уже ничем не можешь помочь ему, но продолжать коммуникацию необходимо, не давая никаких прогнозов даже на прямые вопросы...
Уже переходя чуть за больше за регламенты общения, даже немного нарушая правила, но в пользу человека - Просто энергетические вампиры, мои любимые, которые изначально хотят конфликт и получить негативную реакцию, не согласные на поиски компромиссов.
С такими я общаюсь монотонно, спокойно и глядя в глаза. Четко строго в рамках регламента. Не оставляя шансов получить желаемую реакцию
Вот после таких случаев просто необходимо скинуть этот ком энергетики и хорошенько поржать.
Типо знаешь из разряда:
Спешил на поезд, но опоздал. От обиды пнул вагон.
Вот так и доехала до Воронежа одна нога. То есть частично присутствовал
Que_pasa_Amigos круть!)
И часто ты сталкиваешься со вторым типом людей?)
kisa_pisa медицина изнутри одна сплошная чернуха если честно. Определенный склад ума должен быть, что реально кайфовать от рабочего процесса.
kisa_pisa их бо́льшая часть😂
Есть конечно такие, которые могут шатнуть серьезно прям, они запоминаются надолго у меня таких на памяти ярких человек 6 за 7 лет. А остальные такое себе стандартная ситуация, решаемая в 3-4, минуты. При условии что нет никакого четкого алгоритма работы с такими все индивидуально
Que_pasa_Amigos как я понимаю, тебе это зашло?)
kisa_pisa именно) бывают дни когда просто пиздую домой просто в слезах, и думаю что всё больше не хочу, не буду, устала. Но это проходит и на следующее утро я уже мчусь на работу и вспоминаю кто ждёт звонка, кому что обещала и выполняю всё, помогая людям с их проблемами.
kisa_pisa загляни в лс
- Изменено
Que_pasa_Amigos ты очень хороший человек)))
И ты огромная молодец!)
kisa_pisa
Да нее))) абсолютно хороших не бывает
Я люблю то, что делаю и всё.
Que_pasa_Amigos ну я бы не смогла, возможно, не смогла бы выдержать такого напора)
И, я думаю, не каждый способен на такие поступки, какие делаешь ты)