UNBOUND ахаха, понимаю! Я своему другу отдавал как то аккаунт стима, он тоже глобально занялся оформлением! Теперь у меня там тоже дергающийся аниме девочка, красивое побуквенное оформление ( витрина достижений ) - вообщем бомба!
Раньше кстати не было таких диких обоев на момент пока играл ( либо не замечал ), а щас у всех подобная тема!)
Современно!

kartecVVV я против стероидов .
Самому тяжко набирать . Режим и правильное питание будут делать свое дело . Пусть не так быстро . Но здоровье при этом не так пострадает .
Как не крути у стероидов есть свои минусы , удар по здоровью

• Kryg

lvl 1436

kartecVVV
    Уважаемый подскажи когда будет подсчитаны баллы за вечеринку кошмар на улице growitation ?

Darius Режим и правильное питание будут делать свое дело

Верно, но стоит человеку с ускоренным метаболизмом нарушить что то одно, 1-2 кг слетит в один день! А эти килограммы ты в натураху большими усилиями набирал недели 2 минимум! Вот такая диллема!
      На фарме тоже необходимо держать режим, порой очень тяжело, но это нужно для прогресса!
      Главный вред - это не умение следить за уровнем гармонов, поэтому это может привести к упадку здоровья! Но если грамотно сочетать дозировки, применять на постоянной основе БАДы, витамины и вовремя выявлять проблемы! Можно себя уберечь, но согласен не полностью!
      После 30 для любого мужчины есть смысл перейти на постоянную гармоно-заместительную терапию, что бы в 30-40 быть как в 20 лет! Уровень гармонов падает, а извне ты способен улучшить состояние во всех сферах! Только грамотно! Это уже ГЗТ ( в меньших дозировках фармакология для налаживания гармонов )

Kryg приветствую, если не ошибаюсь @GROWITATION говорил, когда наши амбассадоры @Krizzly и @Musel зайдут в сеть!
      Они сейчас отдыхают!
      Я попрошу @GROWITATION ускорить процесс!
      Спасибо, что поинтересовался!

• Kryg

lvl 1436

kartecVVV
        Да не обязательно ускорять просто уточнил , мы подождем людям тоже надо отдыхать пусть отдыхают не спеша и расслабляться 😅

@Darius @Kryg подключайтесь к сладкому розыгрышу от Парадокса, пока ещё можете!
        Разыгрывается мефедрон в количестве 10-5-3 грамм, а так же деньги эквивалетные граммам, много призовых мест!)
        Расскажите свои страхи и если можно поподробнее)

kartecVVV Paradox РОЗЫГРЫШ!!!

Правила участия:

1) Опишите один или несколько ваших самых страшных страхов. Только будьте честны и откровенны со мной, не лукавьте и не сочиняйте. И рассказывайте прям подробненько-подробненько, договорились?)

2) Нужно быть подписанным на нашу основную ветку, в который проходит розыгрыш!

3) Выберите любое число от 1 до 30. Помните, что данное число не должно быть занято никем из предыдущих участников, иначе оно не зачтётся.

Всего будет 10 призовых мест:
        1 место -10гр. стаффа, 2 место - 5гр стаффа, 3 место - 3гр. Призовые места буду определены путём рандомайзера, а результаты будут опубликованы на всеобщее обозрение, дабы никто не сомневался в честности проведённого конкурса. Призы можно забрать кэшем или стаффом. Так же будут награждены 3 самых активных участника розыгрыша, которые будут больше всего поддерживать диалоги с другими участниками, обсуждать основную тему розыгрыша и просто будут душою компании! Награда для них - 2гр стаффа каждому. Они будут выбраны сугубо нашим решением, одностронне. И ещё 5 человек получат купоны на 500р (можно получить баллами) каждый, выбраны они будут так же путём рандомайзера.
        Поехали!

kartecVVV Занятые числа:
          1-
          2-
          3- @2512
          4- @Alex_Vause
          5- @kisa_pisa
          6-
          7- @glok444
          8-
          9- @DonCarlioneDon
          10-
          11- @noskideduli
          12- @oldman7575
          13- @Lisska666
          14- @WokRuc
          15-
          16-
          17-
          18-
          19-
          20-
          21- @Joint74
          22- @derick1990
          23-
          24-
          25- @kartecVVV
          26-
          27- @Dionysus
          28-
          29- @xoym666
          30-

kartecVVV И напоминаю всем! Так же одно из обязательных условий - это подписка на данную ветку - делается это кликом вот сюда!

kartecVVV

Раньше коллекционировал шарфы футбольных команд из разных стран и городов. Потом они начали занимать слишком много места и я их отдал кому то)

kartecVVV

Какое соотношение рост/вес сейчас, если не секрет?

• tankris

lvl 130
              • Изменено

GROWITATION ну вот опять. Вы как то читаете между строк. Я написал, хороший меф, эйфоричный. А то что стало рубить в сон это вообще просто охуенно, уснул и никакого Марафона. Ай вообщем с вам каши не сваришь, вы из тех людей которым говоришь : "погода хорошая !", вы переспрашиваете: "кого на х@й послал?"

• Joint74

lvl 1080
              • Изменено

kartecVVV В детстве марки собирал.Прям конкретно увлекался.Мать во Дворце Пионеров работала, там был кружок по переписке с братскими странами типа Китая, Монголии и стран Восточной Европы, так что мне часто перепадали такие марки.
              Потом вкладыши колекционировал, ну в то время кто их только не собирал🤣🤣
              На них кстати и играли на школьных переменах.Суть была в том, чтобы хлопком ладони перевернуть вкладыш картинкой вверх.
              Ну и уже будучи взрослым так сказать, собирал магнитики на холодильник с городов где работал или просто побывал.
              Сейчас ничего не коллекционирую.Негде хранить, так скажем🤷
              Марки кстати до сих пор мама хранит.Если попаду к ней в этом году, обязательно сфоткаю.
              О... Еще модели машинок собирал.При союзе они популярны были, масштаб не помню уже, сделаны они из цинка были, капец тяжелые.Жемчужиной коллекции была конечно же "Чайка", она же и самая дорогая.
              Штук 20 было разных, в основном советский автопром, но примерно году в 89 с батей ездили в Москву и коллекция пополнилась моделями европейских автомобилей.
              Одна точно помню называлась Мазератти Мистраль🤔

2512 Потом они начали занимать слишком много места и я их отдал кому то)

Даже не оставил один шарфик? Даже с любимой командой?)

• 2512 ответили на это сообщение.

DonCarlioneDon есть фото?) Помню тут видел дискуссию, где обсуждали какие ножи служат, верой и правдой! Там вроде речь шла о боевом-тактическом, который был на вооружение какой то армии!
                  А у тебя что за нож?) Для каких функций он служит?)

Joint74 В детстве марки собирал

Ооо, это настоящий раритет, если ещё с тех времен!

Joint74 Ну и уже будучи взрослым так сказать, собирал магнитики на холодильник с городов где работал или просто побывал.

Кто то магнитики, кто то какой то особенный предмет с города, где побывал!) Немного заменяет)

Joint74 Еще модели машинок собирал.

Рай для маленького пацанчика!) Помню всегда любовался подобными, но уже современными у тех, кто умел грамотно их коллекционировать!

Joint74 Если попаду к ней в этом году, обязательно сфоткаю.

С радостью заценю, интересно какой у них вид спустя много-много лет?)

kartecVVV ну в общем как есть !ахаха ! ебана вошь!)))