Krizzly ни че се а для че так !? точнее зачем !?не лучше сигну с шопом?

• Krizzly ответили на это сообщение.
    • Kryg

lvl 1436

Krizzly
    Уважаемые а когда подсчет балов от вечерники Кошмар на улице GROWTIATION",?

• Lisska666 оценил это.

Yanix инди кстати нормас так

• xoym666

lvl 692

Dionysus сквирт в целом хуйня, если честно)) наеб для школьников)))

круче когда оргазм продолжается несколько минут

я даже не помнил, че мы подругу выгнали на кухню в итоге и трахались вдвоем дальше до утра)))

• xoym666

lvl 692

Krizzly ты по стафу можешь ответить? видел в отзывых писали, что у вас не один химик.
      короче мои 20г, оказались... как бы така сказать культурнее, слааааааабыми

xoym666 рубрика поясни за стафф)

• xoym666 ответили на это сообщение.

Kryg сейчас думаем до конца недели продлить вечеринку

derick1990 а зачем? Сигны с шопом есть, а вот у тебя сигны с твоим ником нету)

• odiliv оценил это.
          • derick1990 ответили на это сообщение.

Krizzly я не понимаю а гровитации какая выгода в этом !? что то я не догоняю )))

derick1990 братан, перерыв тебе пора сделать

Krizzly ога🤣

derick1990 да никакой, культурно развлекательная программа считай)
                Все ради подписчиков)

xoym666 😂😂
                  Ждём босса и решим вопрос)
                  А с чего ты взял что он был слабый, может это ты слишком мощный для него?)

• xoym666 ответили на это сообщение.

@Kryg как дела кругляш?)

Krizzly вот ненадо только таких ответов как манагеры к комментариям на бс оставляют.
                    я сам его не ел. у меня ни времени ни желания не было. может в четверг опробую.
                    ела одна тусовка и отдельно моя подруга. и все сказали одинаково.
                    а ещё более явно, если сверху берешь норм меф после так себе и с него ебошит нормально

просто если такой разброс в стафе, то смысла у вас покупать не будет, вот и все.

• derick1990

lvl 2754
                    • Изменено

Krizzly а что 12 балов нормас бошки или меф ,правильно !? давайте ,согласен

Dionysus Это как у Щербакова есть рубрика, теперь я дома уже, ахахах

Krizzly

xoym666
                    Варщиков несколько, всё верно, стаффы немного различаются, но никакой из них не слабый.

Ловите ещё одну гифку от нашей модели! КТо созрел на донаты - юр а велком.