• Joint74

lvl 1087

GROWITATION Челябинск

• GROWITATION ответили на это сообщение.

Joint74 Челяба, ёба, класс, раньше слушал много музыки оттуда

• Joint74 оценил это.
    • Joint74 ответили на это сообщение.
      • Joint74

lvl 1087

GROWITATION Пацаны ваще ребята!)

• Krizzly ответили на это сообщение.
        • 22512

lvl 1154

GROWITATION

Начало отпуска/плавающие выходные/работа 2 через 2/отсутствие работы/перепродажа/покупка впрок и тд. Это вцелом о том какие причины могут быть у разных людей.
        Мне скидка не нужна, просто так написал)

GROWITATION

Конкретно у него продолжение банкета судя по датам покупок) А вообще кто то может купить в 4 утра, забрать на следующий день в адекватное время. Например, увидел подходящую локацию и купил, так как на следующий день в адекватное время этой позиции уже может не быть.

Krizzly

Только работала она так не особо долго, спалили ее быстро.

Krizzly

Перенесли, если я ничего не путаю.

• GROWITATION ответили на это сообщение.

2512 Конкретно у него продолжение банкета судя по датам покупок) А вообще кто то может купить в 4 утра, забрать на следующий день в адекватное время. Например, увидел подходящую локацию и купил, так как на следующий день в адекватное время этой позиции уже может не быть.

в корне не согласен бро, в 4 утра покупает только тот, кто прямо сейчас поедет за мефом, потому что у него кончилось))) и никак иначе!

2512 Мне скидка не нужна, просто так написал)

Так у нас тут не просто ответы нужны, а мы эксперимент ставим, хочется найти таких вот кадров, кто закупается в необычное время или в начале недели и послушать их, но только уже после покупки нашего мефа со скидкой 30%

Krizzly как по мне - счастье абсолютным не бывает) просто существуют некоторые факторы в каждый определённый текущий момент жизни,которые положительно влияют на ваше комфортное существование)

• Joint74

lvl 1087
                • Изменено

GROWITATION Я когда в отпуске,закупаюсь в любое время суток🤷
                Захотел и поехал.Ночью понятное дело беру городские клады.Попадались конечно и леса, но когда меня это останавливало.Раз как то ночью в дождь поехал в лес, в одном месте не нашел очень уж темно.Вернулся домой, взял в другом шопе и тоже лес, с другой стороны города🤣🤣
                Вызвал такси, сел, едем, разговорились с водилой, быстро выяснили, что оба знакомы с мефом, в итоге он снимается с линии, и ждет меня пока я ищу.Дождался, вернулись обратно, я ему сыпанул от души, расстались почти друзьями.
                На следующий день вместе съездили туда где был ненаход и все нашли.

Musel чо за лошадка пати? Я как любитель панк рока не очень в теме современных пати)) но как диджей в прошлом немного все таки представление имеется)

• Musel

lvl 626

Krizzly Кризли в команде это абсолютное счастье 🤭

• Krizzly

lvl 843

Musel люблю тебя)

• Musel оценил это.
                    • Musel

lvl 626
                    • Изменено

Пришло время умопомрачительного LOSHADKA PARTY в исполнении GROWITATION!

Мы, с моими любимыми мальчиками @GROWITATION и @Krizzly очень любим секс во всех его проявлениях, по этому на этой неделе будем проверять вашу любовь к нему. Ну что, готовы?)

Суть простая: каждую неделю мы объявляем определённую тематику, а вы можете выполнить одно или несколько заданий и получить за это баллы. Полученные баллы следует копить, а затем менять по прейскуранту в шапке ветки на кэш, стафф и многое другое! Список возможных для выполнения заданий будет представлен в следующем посте. Неважно сколько раз вы выполнили одно и то же задание, баллы за него вы можете получить только один раз, привожу пример: одно из заданий будет - привести какой-то факт на тему вечеринки, вознаграждение за выполнение этого задания - 1 балл. Допустим @Krizzly написал 3 факта, за это получает 1 балл, а @Musel привела 2 факта, за это она тоже получает 1 балл. То есть по сути баллы за выполненое задание начисляются только за первый раз, когда вы его выполняете, если вы хотите выполнить это задание ещё раз - это не возброняется, однако баллы за повторное выполнение задания начислены не будут.
                    Ну что, вам уже не терпится? Тогда начнём!
                    @fahi1i1i1
                    @Bas0ta
                    @derick1990
                    @kartecVVV
                    @GROWITATION
                    @Chilly_Willy
                    @Lisska666
                    @Gaz_66
                    @oldman7575
                    @CRAZYASFKKK
                    @Raga
                    @LUCY
                    @Ultrabyk
                    @Goldyn
                    @MefExtazevich
                    @Djabba_Hutt
                    @Dariuse777
                    @Mayor_doigrales
                    @SaintMuhich22
                    @Adisiz
                    @Koyaanisqatsi
                    @Krizzly
                    @[удалено]
                    @Dramaturg
                    @Koala_Solevaya
                    @tikitestovich

• Musel

lvl 626

Задания:

1) Знаешь классное кино, где на твой взгляд есть крутая сцена секса? - поделись им и получишь +1 балл
                      2) За годный трек для секса +1 балл
                      3) За интересный факт о сексе или как обезопасить себя от последствий +1 балл
                      4) Поделишься с нами своей любимой позой в сексе и расскажешь почему именно она? Получишь + 2 балла
                      5) Секс-сценарий из вашего личного опыта - 3 балла
                      6) Напиши трип-репорт о безудержном сексе под нашим стафом + 3 балла! Если с фото/видео отчётом + 8 баллов!
                      7) За фото косплей в вашем наряде мы дадим + 5 баллов!

Эквиваленты обмена:

1гр стаффа - 10 балов
                      1000р. на баланс бтк кошелька - 10 баллов
                      Эротическая надпись вашего ника на нашей модели - 12 баллов
                      Любой инсайдерский вопрос нам, как шопу(оставляем право не ответа) - 5 баллов
                      1гр Эксклюзивного стаффа - 15 баллов

Musel воу воу, полегче!

• Musel ответили на это сообщение.
                          • LUCY

lvl 1584

Krizzly кокаина и побольше

• Krizzly ответили на это сообщение.
                            • LUCY

lvl 1584
                            • Изменено

Musel 2) За годный трек для секса +1 балл

• Joint74

lvl 1087
                              • Изменено

Musel За годный трек для секса

Enigma-Return to innocence

Musel где на твой взгляд есть крутая сцена секса

Мне лично сцена в "Титанике" всегда нравилась.Оч эротично романтично 😊

GROWITATION

Joint74 просьба прикреплять треки, как выше сделал @LUCY

Krizzly Тем более туса джуса проходит)

Ждём возвращение тематических вечеринок и будет бомба)