GROWITATION Челябинск
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Joint74 Челяба, ёба, класс, раньше слушал много музыки оттуда
GROWITATION Пацаны ваще ребята!)
Начало отпуска/плавающие выходные/работа 2 через 2/отсутствие работы/перепродажа/покупка впрок и тд. Это вцелом о том какие причины могут быть у разных людей.
Мне скидка не нужна, просто так написал)
Конкретно у него продолжение банкета судя по датам покупок) А вообще кто то может купить в 4 утра, забрать на следующий день в адекватное время. Например, увидел подходящую локацию и купил, так как на следующий день в адекватное время этой позиции уже может не быть.
Только работала она так не особо долго, спалили ее быстро.
Перенесли, если я ничего не путаю.
2512 Конкретно у него продолжение банкета судя по датам покупок) А вообще кто то может купить в 4 утра, забрать на следующий день в адекватное время. Например, увидел подходящую локацию и купил, так как на следующий день в адекватное время этой позиции уже может не быть.
в корне не согласен бро, в 4 утра покупает только тот, кто прямо сейчас поедет за мефом, потому что у него кончилось))) и никак иначе!
2512 Мне скидка не нужна, просто так написал)
Так у нас тут не просто ответы нужны, а мы эксперимент ставим, хочется найти таких вот кадров, кто закупается в необычное время или в начале недели и послушать их, но только уже после покупки нашего мефа со скидкой 30%
- Изменено
GROWITATION Я когда в отпуске,закупаюсь в любое время суток🤷
Захотел и поехал.Ночью понятное дело беру городские клады.Попадались конечно и леса, но когда меня это останавливало.Раз как то ночью в дождь поехал в лес, в одном месте не нашел очень уж темно.Вернулся домой, взял в другом шопе и тоже лес, с другой стороны города🤣🤣
Вызвал такси, сел, едем, разговорились с водилой, быстро выяснили, что оба знакомы с мефом, в итоге он снимается с линии, и ждет меня пока я ищу.Дождался, вернулись обратно, я ему сыпанул от души, расстались почти друзьями.
На следующий день вместе съездили туда где был ненаход и все нашли.
- Изменено
Пришло время умопомрачительного LOSHADKA PARTY в исполнении GROWITATION!
Мы, с моими любимыми мальчиками @GROWITATION и @Krizzly очень любим секс во всех его проявлениях, по этому на этой неделе будем проверять вашу любовь к нему. Ну что, готовы?)
Суть простая: каждую неделю мы объявляем определённую тематику, а вы можете выполнить одно или несколько заданий и получить за это баллы. Полученные баллы следует копить, а затем менять по прейскуранту в шапке ветки на кэш, стафф и многое другое! Список возможных для выполнения заданий будет представлен в следующем посте. Неважно сколько раз вы выполнили одно и то же задание, баллы за него вы можете получить только один раз, привожу пример: одно из заданий будет - привести какой-то факт на тему вечеринки, вознаграждение за выполнение этого задания - 1 балл. Допустим @Krizzly написал 3 факта, за это получает 1 балл, а @Musel привела 2 факта, за это она тоже получает 1 балл. То есть по сути баллы за выполненое задание начисляются только за первый раз, когда вы его выполняете, если вы хотите выполнить это задание ещё раз - это не возброняется, однако баллы за повторное выполнение задания начислены не будут.
Ну что, вам уже не терпится? Тогда начнём!
@fahi1i1i1
@Bas0ta
@derick1990
@kartecVVV
@GROWITATION
@Chilly_Willy
@Lisska666
@Gaz_66
@oldman7575
@CRAZYASFKKK
@Raga
@LUCY
@Ultrabyk
@Goldyn
@MefExtazevich
@Djabba_Hutt
@Dariuse777
@Mayor_doigrales
@SaintMuhich22
@Adisiz
@Koyaanisqatsi
@Krizzly
@[удалено]
@Dramaturg
@Koala_Solevaya
@tikitestovich
Задания:
1) Знаешь классное кино, где на твой взгляд есть крутая сцена секса? - поделись им и получишь +1 балл
2) За годный трек для секса +1 балл
3) За интересный факт о сексе или как обезопасить себя от последствий +1 балл
4) Поделишься с нами своей любимой позой в сексе и расскажешь почему именно она? Получишь + 2 балла
5) Секс-сценарий из вашего личного опыта - 3 балла
6) Напиши трип-репорт о безудержном сексе под нашим стафом + 3 балла! Если с фото/видео отчётом + 8 баллов!
7) За фото косплей в вашем наряде мы дадим + 5 баллов!
Эквиваленты обмена:
1гр стаффа - 10 балов
1000р. на баланс бтк кошелька - 10 баллов
Эротическая надпись вашего ника на нашей модели - 12 баллов
Любой инсайдерский вопрос нам, как шопу(оставляем право не ответа) - 5 баллов
1гр Эксклюзивного стаффа - 15 баллов
Musel воу воу, полегче!