и так, как и обещал, подготовил свой трип репорт
Мое знакомство с магазином началось здесь, на форуме. Именно начитавшись положительных отзывов, было решено взять на пробу первый клад в гравитации и на витрине как раз оказалась соседняя станция метро, но первый блин вышел комом. Клад был далеко от метро, я бы даже сказал, что это была другая станция и пришлось вызывать такси, но съем прошел быстро, так как тайник было легко заметить, если знать про него. Сразу же по возвращению домой сделал себе пару треков и начал ждать тот самый эффект, но он все не наступал. Тогда было решено сделать треки пожирнее, особо сильно меня не накрывало и лишь к концу зипа я смог уловить небольшую волну эйфории.
Я был сильно удивлен, ведь то о чем писали тут и мои ощущения разнились.
стаф от гравитации так и не был понят..
По прошествии некоторого времени, вернувшись на форум, увидел большой репорт от [удалено], с фото и подробным описанием. И вот именно эти фотографии заставили мне дать магазину второй шанс. Позиций рядом не было, так что и в этот раз пришлось прокатиться, но уже по своему желанию. Место оказалось тихим и прикоп был снят без особых проблем. Дорога назад тянулась непозволительно долго, но как только клад был распакован, я был шокирован. Внутри зипа были такие же кристалики как на фото, белоснежные и пушистые, как снежинки. Даже их небольшая влажность меня не расстроила, она как бы намекала о недавней варке и свежести товара, по крайней мере мне нравилось так думать. Трубы горели, руки чесались и снежинки были сразу же расчерчены и употреблены. Но из за этой самой влажности они комкались, забивали нос и плохо впитывались, от чего эффект был негативным. Знакомство снова не удалось, а я был снова расстроен..

Меня спас форум, а именно совет о том, что стаф надо просушить. Так что он был высыпан на стекло мелким слоем и оставлен на ночь.
Я до последнего не верил, что это спасет ситуацию. Но после окончания ночи уже когда я чертил первую дорогу, сомнение начало пропадать, потому что снежинки перестали слипаться и стали приятно хрустеть под картой.
Такой долгожданный эффект настиг меня после второго трека и надо сказать, я был от него в шоке и при этом в диком восторге одновременно. Окутывая тело мягким теплом, он приносил сильнейшую волну эйфории. По началу мне даже пришлось присесть, настолько это было неожиданно. Действие продолжалось длительное время и догоняться совсем не хотелось. Следующие дороги накрывали новыми волнами и совсем не уступали первоначальной, при этом не вызывая стима. Его не было от слова совсем, только чистейшая эйфория. Это было потрясающе волшебно!
Все таки словами это нереально передать, нужно обязательно ощутить на
себе. Под утро после уменьшения эффектов внутри было тепло и спокойно, так что вполне получилось уснуть.

Выражаю огромную благодарность команде гровитации за товар и возможность насладиться чистым мефом, таким каким он был раньше!