Krizzly Это анекдот напомнило.
Мужик выиграл сто миллионов долларов. Журналистка спрашивает: "Куда Вы собираетесь потратить такую сказочную сумму денег?". Мужик: "Долги раздам!". Журналистка: "Хм... А остальные???". Мужик: "А остальные подождут!"... 😂

Спят что ли все? Блядь, не разбудить бы ни кого... Наколюцца своей марихуаной... Дрыхнут потом... )

• Darius

lvl 150

Krizzly Дюща , Стас , юзби ))

• Krizzly ответили на это сообщение.

Darius и Дюша Метелкин)

• Krizzly

lvl 843
      • Изменено

oldman7575 Спят что ли все? Блядь, не разбудить бы ни кого... Наколюцца своей марихуаной... Дрыхнут потом... )

Мать вставай, дед опять нажрался!!

• Musel

lvl 626

oldman7575 Наколюцца своей марихуаной... Дрыхнут потом... )

Ты чертовски прав🙈 хочется вкусно покушать и поспать 😅

• oldman7575 оценил это.

Musel Вкусно покушать это я люблю

• Musel

lvl 626

Krizzly я начала заставлять себя готовить🙈 а вознаграждение- бокал вина😹

Krizzly Вкусно покушать это я люблю

У тебя есть любимое блюдо?

Musel У тебя есть любимое блюдо?

Не знаю) Под настроение обычно.
            Не могу выделить что-то особенное)
            Очень понравился холодный литовский борщ на кефире, который я пробовал в одном из ресторанов Калининграда).

[удалено] о, сегодня муж у родственников вскопал кучу земли под картошку

Всратая картошка. Никогда не любил этой шляпой заниматься. Вскопай, ухаживай, удобряй. По себестоимости эта картошка выйдет в космический ценник.
            Пошёл в магаз и купил по 10-15р/кг.

• Krizzly

lvl 843
            • Изменено

[удалено] дачи я люблю, но ток когда на них не надо работать) У нас в семье только бабуля любит там тусить и чем-то заниматься. А все мы шатали эту дачу)
            Частенько приезжал тем летом шашлык-машлык, свежие овощички, зеленушка и кальянчик)

• Krizzly

lvl 843
            • Изменено

Напоминаю, что у нас проходит БОЛЬШОЙ розыгрыш стаффа!! 🔥🔥🔥🔥
            Условия для участия предельно просты!

👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

Правила участия:

1) Опишите один или несколько ваших ритуалов. Например кто-то не может начать утра без кофе, ком-то обязательно нужно передёрнуть затвор после умывания, иначе день не задастся, у всех по-разному. Поделитесь своими ритуалами, важными для вас и опишите их, нам будет интересно послушать)

2) Нужно быть подписанным на нашу основную ветку, в который проходит розыгрыш!

🏆 Всего будет 10 призовых мест:

🥇1 место -10гр. стаффа
            🥈2 место - 5гр стаффа
            🥉3 место - 3гр стаффа

Призовые места буду определены путём рандомайзера, а результаты будут опубликованы на всеобщее обозрение, дабы никто не сомневался в честности проведённого конкурса. Призы можно так же забрать кэшем, а не стаффом. Так же будут награждены 2 самых активных участника розыгрыша, которые будут больше всего поддерживать диалоги с другими участниками, обсуждать основную тему розыгрыша и просто будут душою компании! Награда для них - 2гр стаффа каждому. Они будут выбраны сугубо нашим решением, одностронне. И ещё 5 человек получат купоны на 500р (можно получить баллами) каждый, выбраны они будут так же путём рандомайзера.

Поехали!

Свободные числа ниже ⬇️

1
            2- @[удалено]
            3- @glok444
            4
            5
            6- @Bobby
            7
            8- @Koala_Solevaya
            9- @Darius
            10
            11- @Vkus
            12- @oldman7575
            13
            14- @Dramaturg
            15
            16
            17
            18
            19
            20
            21
            22- @[удалено]
            23- @Lisska666
            24- @Pardondad
            25- @kartecVVV
            26
            27
            28
            29
            30

Krizzly
              Я с утра курю сигарету без этого день не начинается

• Musel ответили на это сообщение.

Krizzly 17

• Musel ответили на это сообщение.

Krizzly 1 место 10 грам? А че за товар у вас? Есть таблетка от всех наркотиков? Надоели