⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
- Изменено
PresidentBongo Я тебе говорю, полюбому физику. У меня чуйка 🤣
Irson Она не сознается) И по физике мне кажется училки совсем не сексапильные)) Кто там на физ-техе захочет учиться(( А наша красотка так и источает женственность и сексуальность))
- Изменено
PresidentBongo Я еще между строк уловила, что она высокая, следит за фигурой и очень страстная в постельке 😉😁😍
Прикинь, она в натуре окажется физиком или химиком, ты облезешь 😁🤣
Че,играем на раздевание, она нам посказки завуалированные пусть кидает 😅
- Изменено
Irson Ну давай убьем. А кого?
@PresidentBongo отмажет ?😎
Irson знакомых кошка родила, надо котят утопить.
😱😱😱😱
У меня кошка секситься просит который месяц, я даже капли не лаю -ищу ей пару, хочу чтобы родила! Больно такое читать..,,,,(((((
Irson конфеты сожрала 🤣
По-любому надо ее грохнуть 🔫
всем салюту
что как вы мои хорошие
что как праздники прошли ??????????/
- Изменено
- Изменено
PresidentBongo окончила Математический факультет! Преподавала математику, физику и информатику 5-11 классы))
Irson химиком
Вот химия-единственное что я реально не понимала😩 но с ее помощью вещи можно вытворять завораживающие конечно 😍
ArTisSsT Привет! У нас тут все нормально) Праздники прошли по разному, я например в деревне весь в делах и заботах. Холодно еще правда, так что если не работал то просидел на форуме))
Irson ой ну все все🥰🥰🥰 осталось только медаль вручить! Засмущали меня с @PresidentBongo 🤣
inextd Вообще класс!!! Молодец! Я предполагал что математика) И Ирэн была права. А я учился в математическом классе, но математика это не мое. Пошел потому что родители так хотели и до этого учился в классе с математическим уклоном.
experimental Так и есть. Но до завтра точно хватит 😁
Новая партия крисов в наличии @GROWITATION 🚀
ПРАЙС:
50 гр. - 50000
100 гр. - 85000
200 гр. - 165000
300 гр. - 215000
500 гр. - 375000
1000 гр. - 750000
🛑 Под заказ можно и больше!
ArmenAganesovich Привет, Арменчик! 🤝
- Изменено
Irson 😂😂😂👍
Улыбнуло)) можно короткометражку снять😁
experimental Мне его захотелось попробовать когда Карлоса Кастанеды в прошлом читал. Они жрали пей от и входили в транс песнями и начиналось... В нём мескалинже вроде.
Нда. где его взять. Если есть то дорогой наверно пздц.
PresidentBongo привет. Думаю с @inextd можно согласиться... Бывает бывает...
А так я считаю что убить можно, если тебе угрожает смертельная опасность. Тебе, или твоим родным и близким. Даже не, уверен, а знаю.
Добрый вечер всем!
Чëто я под за:бался на работе.