Irson привет, родная🌸💋

Irson как ты сегодня? Я хочу кого-то убить😂

inextd Как дел, че нового? 😁

inextd Ну давай убьем. А кого? 😅
    У знакомых кошка родила, надо котят утопить. Но мы гуманные, животных трогать не будем 😁
    Можно мою гинекологшу, эта сука меня без талона не приняла, а конфеты сожрала 🤣

Irson Девочки ну что вы такие злые(( Зачем кого-то убивать. Надо убивать тех кто в чем-то виноват.

inextd видишь как я угадал) Ну скажи что в школе преподавала? Может быть английский? 😳

Irson Она не сознается) И по физике мне кажется училки совсем не сексапильные)) Кто там на физ-техе захочет учиться(( А наша красотка так и источает женственность и сексуальность))

PresidentBongo Я еще между строк уловила, что она высокая, следит за фигурой и очень страстная в постельке 😉😁😍
          Прикинь, она в натуре окажется физиком или химиком, ты облезешь 😁🤣
          Че,играем на раздевание, она нам посказки завуалированные пусть кидает 😅

Irson Ну давай убьем. А кого?

@PresidentBongo отмажет ?😎

Irson знакомых кошка родила, надо котят утопить.

😱😱😱😱
            У меня кошка секситься просит который месяц, я даже капли не лаю -ищу ей пару, хочу чтобы родила! Больно такое читать..,,,,(((((

Irson конфеты сожрала 🤣

По-любому надо ее грохнуть 🔫

Irson Это я тоже прочитал) В общем невеста на выданье) Вся в соку!

inextd А куда деваться?) Придется отмазывать...

PresidentBongo окончила Математический факультет! Преподавала математику, физику и информатику 5-11 классы))

Irson химиком

Вот химия-единственное что я реально не понимала😩 но с ее помощью вещи можно вытворять завораживающие конечно 😍

ArTisSsT Привет! У нас тут все нормально) Праздники прошли по разному, я например в деревне весь в делах и заботах. Холодно еще правда, так что если не работал то просидел на форуме))

• Irson и inextd оценили это.
                • ArTisSsT ответили на это сообщение.

ArTisSsT Привет, привет! Конкурс был на днях у нас, закончился. Забегай по чаще. Скоро будет новый 😉

inextd Ой какая умничка!!! 💗💗💗
                  По всем этим предметам у меня жирная двойка! 🤣

inextd Вообще класс!!! Молодец! Я предполагал что математика) И Ирэн была права. А я учился в математическом классе, но математика это не мое. Пошел потому что родители так хотели и до этого учился в классе с математическим уклоном.

inextd В жопу медаль! 😁🤣

• inextd оценил это.
                    • inextd ответили на это сообщение.

experimental Так и есть. Но до завтра точно хватит 😁

Новая партия крисов в наличии @GROWITATION 🚀

ПРАЙС:
                      50 гр. - 50000
                      100 гр. - 85000
                      200 гр. - 165000
                      300 гр. - 215000
                      500 гр. - 375000
                      1000 гр. - 750000

🛑 Под заказ можно и больше!

Irson 😂😂😂👍
                      Улыбнуло)) можно короткометражку снять😁

experimental Мне его захотелось попробовать когда Карлоса Кастанеды в прошлом читал. Они жрали пей от и входили в транс песнями и начиналось... В нём мескалинже вроде.
                      Нда. где его взять. Если есть то дорогой наверно пздц.

PresidentBongo привет. Думаю с @inextd можно согласиться... Бывает бывает...
                      А так я считаю что убить можно, если тебе угрожает смертельная опасность. Тебе, или твоим родным и близким. Даже не, уверен, а знаю.

Добрый вечер всем!

Чëто я под за:бался на работе.