inextd Замуж интересно, ну. Я училась в автошколе, еще прав не было. Один товарищ с подружкой на хате завис и попросил его новую десятку к его дому перегнать. Понятно же, что он надолго завис и мы с подружкой решили покататься. Причем изрядно датые. По району поколесили, везде повыебывались, решили в центр города стартануть. На заправку заезжаем, там пацан на жигулях заправляется, время 4 утра примерно. Не помню, че он спросил или попросил, короче я ему мазафак показала и деловыми еблами мы укатили. Скорость под 120, хуякс из под капота дым повалил. Конечно мы обосрались со страху и машина чужая и прав нет и пьяные. Бля.... И едет этот пацан с заправки. Машем ему, мол остановись, помоги! Понятно же, что он нам фак в пол руки отвесил в окно 🤣
Короче машину все же нам помогли доставить, поставили, как сказанно было, типа ни че не знаем. Там другая история.
Проходит время, мы в каком то кабаке зависаем, смотрю и пацан тот с заправки, тоже там. Сука, симпатичный такой. Подваливаю к нему, с бутылкой, не помню чего, спрашиваю, угостить? Тот мне, я сам себя в состоянии угостить и рожу отвернул. Ах ты гавно, ну и пошел на хер! 😂
Проходит еще время, дома сплю, звонок в дверь, время около 8 утра. Открываю, он стоит. С цветами, выходи говорит за меня замуж, Ира. Конечно я в ахуе была. Сходи говорю до магаза, я с похмелья умираю. Тот пошел, приносит то ли 4, то ли 6 коньяка. Я на нервозе таком, опохмелилась и заодно, снова нажралась. Ну че говорю, пошли в загс то, я согласна. И пошли! Я ржу как лошадь всю дорогу, в сугробы падаю. Этот меня поднимает, отряхивает. Вела себя как пизданутая на голову. Три заявления переписывала, заполнила. Все, сразу билет или как он там называется, ровно через мес бракосочетание. Выходим, он мамаше звонит. говорит мам, у меня 16 декабря свадьба, готовьтесь типа. Мамаша орет, ой наконец то Янка дождалась! Тот ей отвечает, какая Янка, я на Ирке женюсь! Так и поженились и 12 лет прожили в любви. Развелись, меня его блядство заебало. Я тогда не понимала, от слова совсем, ЧТО НЕ БОРЩЕМ МУЖИК СЫТ, далеко не борщем! 😂 🤣