GROWITATION Люблю нюхать шишки,прям минут по 10-15 сижу и нюхаю😃Года 4 назад был по Уфе магазин один,название уже не вспомню,так вот,зашли они к нам в город с шишками Power Plant,я смотрел за ними около недели,потом решился купить на пробу 1г и не пожалел!Ребята,я первый раз в жизни встретил шишки с эффектом эйфории!А какой запах у них был,мммм🤤После покура в первые 15-20 минут у меня была эйфория почти как от мефа, больше такие не встречал нигде и ни у кого.
Короче,забираю я очередной клад от этого магазина,на улице поздний вечер,решаю ехать на такси до дома,ну и вызываю тачку к остановке,она рядом была.Подошёл я к остановке,смотрю, неподалёку 2 типа каких то труться,и подглядывают на меня изредка.Перед остановкой светофор и останавливается значит гранта,а за ними дпс встали,и как только загорелся зелёный ,гранта трогается,мусора включают сирену и просят остановиться её,она остановилась в 5 метрах от меня,бляяяяяя😃
Я смотрю,эти 2 типа бегут к тачке,мусора вылезли и тоже к ним,тут орут гнк,всем выйти из машины,давай всех вытаскивать,а там 2 тёлки и 2 пацана убитые в говно и ещё вес с собой у них был у бабы в сумке.Вроде порошок какой то как я понял из их разговора.Я всё это время стою с 1г шишек в кармане и наблюдаю всю эту картину,менты изредка подглядывают на меня,а я стою и молюсь чтоб такси быстрее подъехало и съебать оттуда.Адреналина я хапнул в тот вечер знатно😃
Займу цифру 4

Pomidoriys Помидоркин, к 24 надо историю приложить 😉
    Читай условия, малыш 💗

PushokKladMen И историю напиши к 4. Так надо по правилам 😉

Здравствуйте, где посмотреть условия?

• Irson и JonnyHash оценили это.
    • Irson ответили на это сообщение.

pureevil671games Приехал цирк, по всему городу афиши «Только у нас! Иван Иванович сожрет два ведра говна!» Народ приходит, смотрит на гимнастов и хомячков. Наконец, конферансье объявляет: — А сейчас Иван Иванович будет жрать гавно! Народ: — Вау! Просим! Выносят две табуретки, на них два ведра с говном, потом выходит здоровый такой Иван Иваныч, мутными глазами смотрит на ведра, почесывает грудь через тельняшку, подходит и встает в позу… Народ затаил дыхание. Вдруг Иван Иваныч с рыком рвет тельник, двумя ударами отправляет ведра в ряды и с воплями уходит. Конферансье, торжественно: — Сегодня Иван Иванович не хочет жрать гавно! В нем волос!

Здрасьте здрасьте)))

• Irson оценил это.

Kaligula Пиши рассказ, Калигула, я верю в тебя 😁

Скромный вопрос, а какие числа заняты?)

• Irson оценил это.

Irson
            10 Я вообще не любитель описывать свою жизнь, но все таки однажды был момент в моей жизни, о котором я жалею. Дядька я старенький, но нет нет и по соплям меф запускаю есть к меня две подруги, хорошенькие и думал я как бы их собрать в одной кроватки.
            .
            Честно говоря химсекс меня уже давно не впечатляет, это не ебоя, это Галимый спорт.
            Но ради этого момента сделал ислулбя.
            Употреблять я начал где то за час до прихода первой подруги. Минут через 15 пришла вторая.
            Все самое скучное упустим и сразу к финалу. Я неделю не мог на своего младшего товарища даже смотреть, не то чтобы трогать.

PushokKladMen Люди, вы с ума посходили🤣🤣
              Один немытую пизду нюхает, другой шишку...
              Блядь, куда я попал.
              Думал со своим фут-фетишем я извращенец, а тут такое🤣

Joint74 Я бы все приняла истории. Кто правду то будет писать, вот и приходится изголяться 😁

Joint74 Запах свежих шишек охуевший 😃По крайней мере лучше не мытой пизды😃

Irson 😃😃😃👍Да и не нужно 😃

Irson Поздравляшки с пятихаткой тебя🥳😃

• Irson и inextd оценили это.

Petrovich 😁😅
                    Добавь циферку туда Петрович. Только не знаю, это к фетишу относится по заданию 😂