Всех приветствую. Оговорюсь сразу,это мой первый трип репорт,строго не судите,если что панамку приготовил). Посчастливилось,стать призёром в конкурсе у Гравитации. Мой приз 3г мефа. Отдельное спасибо,что учли пожелания по локации и что,не подъезд. Клад выдали в течение суток. Итак едем на съём. Место хорошее,тихое,не парк и не лес,в городской черте. Заложено грамотно,сам съём занял меньше 10 секунд,одним словом хороший городской стэлс тайник. Упаковка- маскировка стэлса,иза и два зипа. Вес хорошая честная 3-ка,я даже думаю,что пересыпом.Фракция стаффа-мелкодисперсные кристаллы,белого цвета,без запаха,с не большими камнями,у меня так вообще был один крупный камень. Честно говоря,это всего лишь второй раз,когда так попадается. Снимаем пробу. Я сделал дорожку примерно в 0.6. Меф заходит плавно,без жжения и горечи. У меня был перерыв в 3 месяца и я даже уже забыл,как он вставляет) Пошёл прогуляться. И вот буквально минуты через 2,я почувствовал). По телу пробежала лёгкая волна,я подумал ещё ого) Ещё секунд через 30,началось в голове) появилось такое ощущение эйфории,со смесью радости,настроение улучшилось и продолжало улучшаться с каждой минутой. Волна тоже не отставала,она появлялась всё чаще и со временем,как бы полностью обволокла всё тело. По пути вдруг неожиданно,меня затошнило,пришлось остановиться. Тротуар не загадил,всё ок) Состояние уже больше напоминало нирвану. Лёгкой походкой и на расслабоне и довольный собой,я добрался до дома.
Примерно,через полчаса,делаю вторую дорогу и опять 0.6😁. Вот тут-то меня навалило. Состояние тебя просто плавит,в хорошем смысле слова,начался рассинхрон зрения,я телефон минут 15 не мог разблокировать😁. Когда эволна прошла,я краем глаза обратил внимание,что комнату,слегка вибрирует и меняет очертания и даже цвета стали более насыщенней,более глубокими. Рядом с люстрой,появились серебрянные блики,а рядом с ними небольшие цветные мерцания. Ну это вообще вышка,доселе не происходило ничего подобного. В общем так я и пролежал на кровати наблюдая пейзаж). Далее я уже просто догонялся.
Выходы от этого мефа,плавные. Нет никакой мороки,что хочется догнаться ещё и настроение сразу в минус. Просто так чпуньк и всё). Держит хорошо,я в тот день так обнюхался,что мне даже надоело это состояние,хотел чтоб быстрее отпустило😁 правда устал)
Что хочу сказать,меф крайне рекомендую к приобретению. Высший балл по всем фронтам!