• Joint74

lvl 1080

PresidentBongo Мне нравятся питбули и стаффы.
Улыбка во всю пасть это нечто🤣
Как у акулы))
Но кошки, это кошки😚

• inextd

lvl 94
      • Изменено

Joint74 Улыбка во всю пасть это нечто🤣

Дааа)) так мило 😁 еще хвостиком машут ну прям чудо))

• inextd

lvl 94
        • Изменено

@GROWITATION

11

Вспомнился случай)
        Как-то холодным зимним вечером выпал мне адрес снежного прикопа в лесопарке, прям у которого жила тогда. Время позднее 23+. Завожу координаты - 400-500 метров. Ладно думаю, все тропы знакомые, подумаешь темно!!
        На полпути уже в лесу раздается лай, слышно 2 собаки серьезных пород и вииизг истеричной бабы «Как же вы задолбаааалии НАРКООМАААНЫЫЫЫ, специально поздно вышла собак выгулять, ходите тут, сейчас собак спущу на тебя!» И один хвостик уже бежит ко мне, а я их настолько люблю, что вообще не боюсь! Иду себе дальше, тут он перестал лаять, подбежал ко мне, покружил и обратно на зов хозяйки, а она все орет никак не угомонится. Я ей в ответ-женщинааа не кричите, я тоже гуляю, вы мне никак не мешаете. Так стыдно было ужасс, хорошо не видно ничего в темноте🫣

И еще один)
        После долгого перерыва решила я расслабиться.. тоже было зимой, в лесу, только уже днем) солнечная погода, близилось к весне-чудесный день!
        Захожу, иду по тропе и пересекаюсь с дедулей, а он с овчаркой гулял. Увидел меня, взял за ошейник и держит. Стоит, ждёт пока я пройду и смотрит на меня. А пес красивый такой… у меня тоже немец был. Подхожу я и не сдержалась, говорю погладить можно?) Он отпускает, хвостик ко мне я давай его тискать))) короче мы где-то полчаса так гуляли, палки бросали с дедулей о жизни поболтали) чуть не забыла, зачем пришла..
        Неловко было дальше в лес топать, сделала вид что вышла, потом вернулась за своим.

• Изменено

inextd У меня подруга тоже на адреса ходит с собакой. Берем у шопа который кладет в падиках у нее на районе. И вот она берет адрес и идет с собакой забирать чтобы без палева)

inextd Класс! А что за порода?

• inextd

lvl 94

PresidentBongo собака, это отличное прикрытие в этом деле! Можно абсолютно оправданно находиться где угодно и когда угодно)

• inextd

lvl 94

PresidentBongo что за порода

не уверена насчет чистоты породы, но на вид бомбейская) черная, с желтыми глазками💛

inextd Ну в кошках я считаю попрода не главное, главное чтобы умная была и добрая) Как люди))

• GROWITATION

lvl 2840
                    • Изменено

Всем привет!

Очень приятно, что вы шлёте фотки своих любимцов и трепитесь на всякие темы - вы лучшие, реально.
                    Сразу хочется что-нибудь сделать для вас и мы сделаем. В ближайшем будующем на нашей ветке будет юридическая консультация 24/7 в формате онлайн. Для наших постояльцев она будет бесплатная. Так же планируем выкатить новые розыгрыши и активити, представим вам наших новых Амбасаадоров (да-да, я опять не удержался и набрал симпатичных и классных девчонок) и ещё много чего интересного. Живите друзья, и делитесь вашей жизнью с нами, будьте счастливы!

• Siel2kgmefa

lvl 917

inextd И в качестве тайник удобно использовать.

inextd Ну вообще думаю могут. По крайней мере досмотреть ошейник, прощупают там, не знаю. Ведь раньше же ловили диллеров цыганок, которые банчить выходили со своими грудными детьми и у них в пеленках прятали отраву. Будет информация или подозрения, то думаю проверят.

• Joint74

lvl 1080

inextd Ты на что намекаешь?
                          Прятать стафф в питомце это жестоко🤣🤣
                          --Девушка, а что это за клочок изоленты торчит из задницы вашей собаки?
                          -- Вот негодник, опять что то съел. Надо скорее домой бежать, делать клизьму бедолаге😁

• inextd

lvl 94

Joint74 ахахахах))) ну уж нееет, это негуманно как минимум! Просто интересны разные варианты развития событий))

• Joint74

lvl 1080
                              • Изменено

PresidentBongo вообще думаю могут

Основания должны быть. Аналогично закладчица с коляской в парке🤷

• Irson

lvl 606

inextd Повезло! На меня дед как то спустил немца. Ладно хоть не покусал, но труханула конкретно

• Irson

lvl 606
                                • Изменено

PresidentBongo С собакой очень удобно. Даже в людном месте можно ошейник типа поправить, лапу осмотреть и т.д.

inextd Да! Да! Да!