oldman7575 DonCarlioneDon Привет, братка! Это Костя Ступин. Наш брат, старый наркоман. Покойный уже. И поторчал, и посидел. И песен, после себя оставил. И даже достойных весьма.
Joe_Dassin oldman7575 матëрый уматовый парниша.... Похож на Кента моего одного, тоже такой на отбитых по полной ...
Siel2kgmefa oldman7575 Царство небесное мужику. Свободный. "Непрекрытый", я бы сказал, рок. Круто. Мне нравится.
Joe_Dassin oldman7575 да в пи#ду братик эти касания..... Только написал, сирена воздушной тревоги как завыла ... Да так громко..... подорвались и в укрытие помчали....
oldman7575 Joe_Dassin Он такой, да. С гооловой там был... Известный он, в определённых кругах. Рок, панк...
Joe_Dassin GROWITATION привет, у нас обстановка не самая хорошая... Думаю по новостям видел.... А с утра собирались как раз в Учкуевку, на пляж ехать....что то наломалось, все перессорились.... Остались дома...А оно вон как все трагически произошло(((
oldman7575 Joe_Dassin Тема сисек? Онлифанщица есть такая, Caylinlive... Там тема всего и по-многу! Ни один из последних заширов без её участия не обходились... 😂😂😂