Siel2kgmefa в охотничьих магазинах продается, только не бери дешевки, они осечки дают и могут бахнуть в руке)
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Joint74 адрес берут, потом ждут одиноких поднимающих
Именно так. Толпой действуют. В этот раз трое было. До этого даже не знаю сколько 6,7 может больше - там убегал просто и все. Да, и нельзя не отметить еще, что во всех случаях это были кавказцы.
kisa_pisa за 6 рублей видел. думаю нормальный.
Siel2kgmefa Бля прям трэш какой то...
Не ну я слыхал, что фондовцы леса патрулируют, но кавказцев в их рядах точно нет...
Короче нахуй такие квесты...
Холодняк...аптечка...Чо ещё с собой брать 🤷
Siel2kgmefa за 6к нормас))
Joint74 Недоразвитые дебилы. Идти на такие риски как гопстоп наркомана. И все ради чего? - грамма мефыча... на троих.
Siel2kgmefa это вот все мелочность нашей необъятной)
Siel2kgmefa Тем не менее..
Я такого не встречал🤷
На адреса разный люд ездит..
Провокации это удел психопатов..
Видать у тебя там совсем молодняк ошпаренный, засады по лесам устраивать это блядь зашквар какой то
Que_pasa_Amigos Ты давай там лечись! Ахринеть Корь((
Frank_ Корь(
Прививки надо было ставить в детском саду🤔
Корь вообще детская хворь, типа ветрянки не?
У меня прививка точно стоит🤣🤣
Хотя...при моем образе жизни, что корь, что коклюш...
Ветрянкой я тоже переболел....
Все болезни от нервов.
Только триппер от удовольствия.
Следующий бокал пива, я выпью за здоровье психолога, который будет лечить меня ещё 50 лет
Siel2kgmefa что во всех случаях это были кавказцы.
Звери они и в африке звери.
Siel2kgmefa за 6 рублей видел. думаю нормальный.
Максимально бесполезная трата денег, от собак да, может помочь, но против нескольких людей эффективен будет либо правильный травмат, либо боевой. Все эти перцовки итд по итогу используют против тебя самого и хуй знает выйдешь ты инвалидом из этого леса или нет.
Самым рациональным решением будет отказаться от лесных квестов или же те варианты что я выше описал, правда там ценник другой и последствия, если рассматривать вариант с боевым.
Frank_ бляяяяя простите, но мне просто пиздец. Жуть какая-то просто
Que_pasa_Amigos Лежи, лечись, поправляйся! Набирайся сил.
Frank_ мне кажется не выживу, так херово, что лучше ласты склеить
Ухудшение состояния просто молниеносно,с 37 до 39 меньше чем за 30 минут накрыло
Que_pasa_Amigos Ты справишься!