Que_pasa_Amigos Cyberbulling ты я смотрю, желание неотвратимое имеешь в свою смерть двумя ногами наступить?)
DonCarlioneDon Que_pasa_Amigos чет прям да , шорты ) мороз идет б.я ,опять качели начались ноги ему переломать))
DonCarlioneDon Que_pasa_Amigos мягкой как сиська головой Аххххаа ,надо записать в блокнот ,)))...))хаза ха
Que_pasa_Amigos DonCarlioneDon это как в треке кровостока, отпиздить эту духоту Я бы так же поступила с холодом
Que_pasa_Amigos Что у нас так тиxo пасаны???? А где @Joe_Dassin @Kryg @baddeadsanta @krokozyabrik @Siel2kgmefa @Frank_ @Vitusberring
krokozyabrik Que_pasa_Amigos человек-работник на связи🤣 Привет красотуля, мы по тебе уже соскучились 😎 Всем остальным, вечера наидобрейшего 👋
Que_pasa_Amigos krokozyabrik ❤️ я тоже жутко скучала, но в душе провал прям был. Сейчас нормуль вроде) позитивничать готова
Que_pasa_Amigos krokozyabrik да забей, парень с припаяной головой просто) шутки шутит) думает смешно,
krokozyabrik Que_pasa_Amigos давай тогда жечь) Остальные скоро подтянутся, ну как минимум Pere-boyZ всегда рядом @Joe_Dassin