• 22512

lvl 1154
  • Изменено

kisa_pisa

Основным аргументом у ТК было то, что на месте клада стоят две машины. Но мы ведь в диспутах словам не верим, а сразу требуем фото. Фото сразу не были предоставлены, их обещали показать когда-то позже, да ещё и в личку модератору. Это ещё что за новый прикол скидывать фото не в диспут, а в личку? Впервые такое наблюдаю.
Если пофантазировать и предположить, что машины там действительно были, то не понятно как так вышло, что машину химика опознали сразу, а оперов нет) Короче, с любой стороны ерунда получается.

Cyberbulling если это пацан, который претворяется девчонкой ради симпов

Тогда представляй пацана.

kisa_pisa Я вот продолжаю болеть, ложусь в 22:00, встаю в 6:00. Кашель заебал, какой-то гной выкашливаю до сих пор...

Joint74 привет

Tenor -

• Joint74 ответили на это сообщение.

kisa_pisa Вот это правильно! С такими мыслями и топай вперёд.А то вздумала тут депрессии разгонять☺
      Вот тебе песенка в подарок😉

Хорошего дня всем;) А я поехал песцов гонять по тундре🤣🤣

2512 Не знаю. На больняк не уходил, наоборот работал без выходных. Заебало, завтра возьму больняк....

Joint74 Доброе Джоинт, хорошего дня.

Да нафиг они нужны, разорители помоек))
        Бешеные через одного.Верный признак, если не боятся и подходят близко-бешенство.
        Их тут полно.
        Медведя ни разу не видел да и слава богу.
        Может башку оторвать как нефиг делать.

Joint74 уххх на собаках наверное поехал в упряжке да с карабином

Tenor -

• Joint74 оценил это.
        • Joint74 ответили на это сообщение.

Die-Huckster 🤣🤣
          Тут даже аборигены на снегоходах гоняют.Летом на квадриках.
          А у нас старая добрая "Ураловская" вахтовка.
          Я на последнее сиденье упал и буду досыпать свой час))

• Die-Huckster ответили на это сообщение.

Ещё немного хорошей музыки ;)

starsinsky ооо парень, выздоравливай, не надо так болеть, гной это наверное заложило горло, надо полоскать и Тантум Верде пшыкать в горло