• SSedoiS

lvl 96

Очень странный у вас розыгрышь, 3 месяца идёт ))))

Moriki_doriki Ну привет самая оживленная ветка ))
      Привет, меня завут... ахах убитый дед. 😁
      Ну раз заглянул- не просто так, давай поп. общаемся! Вот головоломка- я, я один либо такой нет нас много по-любому те кто короче сидит дома и не работает на данный момент и хочется ему попиздить😂 Ну что поделать😎
      Ладно рад знакомству Я не говорю не заставляю не прошу чтобы там со мной кто-то общался ххх на прямую потому что ххх я сам бывает наху z пропадаю на несколько дней из-за того что нет времени
      раз знакомству
      Заходи как будет свободное время
      Тут лампово. Только ктото кудато уходит периодически, но костяк остается. ✊
      DonCarlioneDon Жители Доброго Утричка Дратути
      Будьте внемательны к нам приближанться Астероид
      Привет братан. Расслабься, все. Меня въебал. Я взял удар на себя
      🤝👋😂
      Godzi Всем Прювет 😎✌️
      Вот, его я узнаю везде и всегда.
      Даже если.... Вообщем 😎✌

SedoiS
        Бро, лазить по дарк сайтам конечно.... пропускаю, раз ты тут, значит дошел.
        Читал 1й пост? Там збс все по полочкам.
        Конкурс это одно, а атмосфера это др.
        Я курить ладно.
        Конкурс, конкурс, да! Конкурс! Условия просты, и пздц. Все хотят Дай дайдай... Хз. Бл. Почитай. Я писать зблся, ушел.
        За 1 день можно возможно разыграть, призы достойные.
        Кто понял жизнь тот не спешит...
        А я поспешаю неспеша и неспешно так спешу...

baddeadsanta С тебя сегодня можно цитат налепить и культ какой-нибудь создать типа "адвентисты мертвого Санты")

baddeadsanta вот чиллю, дома однако хорошо

Joe_Dassin нет,просто шушуть фортануло, успех🤣

• SSedoiS

lvl 96

baddeadsanta
              Ну для меня это не конкурс, а так поощрение за чего то не понятное

Всем приветики, котята мои ❤️❤️❤️
              Как вы?) Как ваше настроение?)
              Я тут совсем заработалась последние дни, но вечером уже посидим с вами)))

kisa_pisa
                Привет Kisullik , нормалек как обычно , Кепасику черкни приветы ,тоже вся в работе )))

kisa_pisa Привет Киса. У меня наконец-то выходные. Племяннику игрушки выбирал, ДР был. Щас возимся🙂

starsinsky мои поздравления 🥳
                    Отдыхай как следует! - а то потом будешь жалеть))
                    Что за игрулька?))

starsinsky ой бомба)))
                      В детстве любила конструктор советский, там из железочек и болтиков можно было собрать все что угодно)
                      Такая вещь классная была 😸

starsinsky Конструктор себе присмотрел?))) Признавался) Я когда в такие магазины попадаю, резко ребенком стать хочется)