подливку с морковкой
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
DonCarlioneDon а потом личинка 🤣
starsinsky Ну в нашем общепите когда подлива ядерная, вечером половина народу изжогой страдает,вторая дрищет так, что в сортир зайти невозможно, краска со стен отслаивается
GreyGreen
да да , тоже от туда))
Joint74 Joe_Dassin это там где один из ключевых персов лесбуха?
Не угадал!
Писать долго объяснять ! 🤣
Joe_Dassin Ну перепутал значит.
Скуби-Ду это мульт про баобоса
Joint74 на движ наматывает.
Главное чтоб на хер ничего тощего и толстющего не намотать😆😆👍
Вот вам баян))
Мой батя ебашит вообще адовые блюда.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Que_pasa_Amigos у меня нет интересных историй( и приколов никаких, душнила я в общем
Число 16
Joint74 Согласен, в общепите пиздец она. Тоже изжога стабильно минут через 10 начинается.
Joint74 отчаянный у тебя батя ! !
Joe_Dassin Я скафандр одеваю всегда, хуле под мефом в космос летишь
Joint74 🤣🤣
Сейчас начнет мозг планировать, сопоставлять, подгонять, опровергать и принимать всякого рода ходы..... Наша песня хороша...... 😆
- Изменено
starsinsky Ага я ничего красного вообще не беру в кафе, ну а наш вахтовый общепит изобилием не богат 2 супа ,3 вторых.
Для мусульман свое меню, без свинятины
Joe_Dassin Сегодня вряд ли
Я 6 капсул намахнул...просто лениво.
Ща спать лягу
Lucard привет, написал тебе в лс, ответишь? Варке обучаем бесплатно, при учёте что ты двигаешься с нами, минимально это стоит 100к, по хорошему счёту 300к. Сейчас всё обсудим с тобой, далее если всё ок ты вносишь оплату, я отгружаю преки + посуду в удобном для тебя месте, дальше ты их забираешь, варим тестовые 100гр, делаем работу над ошибками, далее следующие 100гр, опять смотрим ошибки, если всё ок - варим уже нормальную партию и её я покупаю, как и все последующие (при твоём желании):) Как-то так
@"GROWITATION"#p1247014 как все звучит ,хоть самому начинай🙃
- Изменено
GreyGreen а болтик
Челентано.... Хоботок... Дракон.... Купал вчера его - говорю - мой! дракона! Проорал😁
Ну а х#ле? Говорить - давай писю мыть??? 🤣👀
GreyGreen а потом личинка 🤣
С морковкой 🤣🤣🤣
GreyGreen Успел
звучит