DonCarlioneDon загадка сто процентов перспективнее чем бревно😆
хотя может быть тоже бревно, это же загадка 😆😆

Joe_Dassin а за окошком ночь Угадай мелодию , и получи бревно )))

Que_pasa_Amigos ты красотка, с Новым годом тебя! Оставайся такой же клёвой и интересной, ну и безусловно оставайся с нами)

Всем привет! Поздравляю всех с уже наступившим, Новым Годом!

Хочу пожелать вам счастья, успехов в ваших начинаниях и побольше искренней и чистой любви. За этот год мы прошли через много испытаний, претерпели изменения в структуре нашей компании, усовершенствовали свои навыки в области варки, грова, а так же занялись обучением молодых варщиков, ведь знаниями нужно делиться! Будьте добрее, друзья, будьте искренней, боритесь со своими демонами, у каждого они свои, не сдавайтесь - всегда идите до конца. А ещё рискуйте, ведь кто не рискует -то не пьёт шампанское! С Новым годом друзья!

У нас новогодняя акция, назовём её "Подарок от Санты!"

Правила просты, заказываете нужный вам вес мефа, от 25 до 50гр. Получаете ваш адрес. Забираете и раскладываете его по 5гр. По факту успешного выполнения получаете бесплатный адрес на такой же вес. Пример, заказли 25гр. Забрали, сделали 5 кладов по 5гр. Получили адрес с 25гр БЕСПЛАТНО!
          Всего 5 мест, есть желающие?)
          @krokozyabrik @DonCarlioneDon @starsinsky @Mutabor @Siel2kgmefa @GreyGreen @Vitusberring @2512

P.S. вы просто гляньте на эти кристаллики, это именно тот меф, который вы получите))

• Joe_Dassin

lvl 5223
            • Изменено

GROWITATION И тебя с Новым годом!
            Здоровья, процветания, успехов.
            Иди в перед!!! Назад не оглядывайся, а смотри только через зеркало заднего вида для контроля обстановки 😉

GROWITATION С Новывым Годом !!! успеха и хороших продаж !!!
            за предоложения спс , пас .

@"Que_pasa_Amigos"#p1242449 @Joe_Dassin ты просто огнище огненный🔥🔥🔥🔥 четкий как часы швейцарские😊
            С Новым Годом

Приятно,.....а по конкретнее 😐?
            ....буратино был ту-пой... буратино был ТУ-ПОЙ.
            ......тупой, каааак дро-ва...тупой, каааак ДРО-ВА. ©

GROWITATION А можно точно также, но чуть чуть не так 😉

GROWITATION с новым годом! Я с завтрашнего дня и так работаю, Санта пусть подарит подарок другому

• Mutabor

lvl 77

GROWITATION Пост праздничный тупняк у меня.И Вас С НОВЫМ ГОДОМ!!!
                  Боюсь в моём зажопинске вы неработаете,да и старый я для таких дел уже.

• Joint74

lvl 1087

Joe_Dassin Дичь? Ты Охотник

Какая нахрен дичь🤣🤣
                  Тушняк купил на поселке.Банка 800₽
                  Чисто как сувенир.Оленина ниче так.Медвежатину ещё не открывал

• Joint74

lvl 1087

Короче из 4 ненаходов удалось один отбить возвратом.В двух я не нашел место, будет время схожу гляну, там днём надо искать.
                    И завтра посылку с Лирой забрать с почты.Хоть какой то выхлоп🤷
                    Всем добра, я пошел бухать дальше🍻