Joint74 GreyGreen Так я ж тебя не намазывал, намазывать ее на нее. Йогурта ей ф пезду, белковаго. Все остальное от 🕶Чекатилова👂
Joint74 GreyGreen Щас ставка сыграет🤣 Я неделю воздержания выхватил.Сын приезжал, потом пара дней работы с лавандой, а щас блядь погода чудит. Ни стаффа намутить, ни к шлюхе съездить. А я ещё канал ЧЕ! включил🤣🤣
Joint74 Joe_Dassin Усе понял я ... Пизда джунгли волосатые.Там только вьетконговцы. А манда рпзгонный трекДля 🤣🤣 мефа Ну или для мандавошек, вдруг им захочется на гриву запрыгнуть
GreyGreen Joint74 фу блять , посмотрел в интернете , противная хуйня . и лобок сразу чесаться начал 😹
Joint74 Joe_Dassin Бля ты щас про палку или про трек? У меня челюсть зависла в полете Или ты реально про мороженое??? Бля с.ка вы про мандарины... Да каааак!! Ну не пахнет ПИЗДА НОВЫМ ГОДОМ! Ну или наоборот!!!
Joe_Dassin GreyGreen у меня когда малой спать собирается режим тишины, даже когда в школу не идти.... папа, туши телевизор. 🤣 и все. - блэкаут хуле, диагональ 1.2 м сверкает на всю хату😁
Joe_Dassin GreyGreen кино втыкать только под одеялом с телефона 😆 тоже "лапоть" такой, х#й в руке удержишь! Ну и светит соответственно, даже на min. 🤣
Joe_Dassin GreyGreen да у тебя вобще по красоте - молодчага, столько бонусов уравал, ещё и делишься 🤝