kisa_pisa Joint74 крайний день и работать?) Что за негодяи… Это как анекдот: А сколько человек у вас работает? Ну человек 80… А это с начальством или без? Дурак! - без начальства у нас никто работать не будет!
GreyGreen starsinsky да пивко отлично заходит , с карасем вообще шикарно . правда пока ходил за пивом , встретил знакомую , пошли пирожное поели . я все думал о пиве , домой добрался , карась меня увидел улыбался
kisa_pisa GreyGreen ну и отличненько) А то бывает устраиваешься, тебе все так красиво и тепло преподносят, по итогу срань последняя, а не работа..)
kisa_pisa starsinsky вчера сил было явно больше чем сегодня)) Да и на энтузиазме еще) Ну рабочий день заканчивается, сейчас отдохнешь… 🤤
starsinsky kisa_pisa Вчера было чем трезвиться😆Да и спать я лег в шесть вечера. Сегодня совсем пиздец утром был.
kisa_pisa GreyGreen в основном на заводах так все приукрашивают) Недавно ходила на собеседование в одно, на рассказывали всего… как у них все круто и классно, решила спросить у работников, ни один не подтвердил слов руководящего 😹
kisa_pisa starsinsky в шесть вечера это очень по божески, ты заранее продумывал такой план? 😹 Хоть проспался немного по больше) А то синющим пришел на работу 😹
starsinsky kisa_pisa Ну мне и так не хватило времени, я грубо говоря в 16:00 перестал спать. Причем я сидя не могу, а тут похуй вообще. Поем, отъеду. Три супа съел и два вторых🤣
kisa_pisa starsinsky настигла голодуха 😹😹😹 Под конец рабочего дня разгулялся, самое то 👍 Сейчас свеженький домой, с пивком 🤤🤤🤤
kisa_pisa Joe_Dassin а вот декабрь месяц всегда такой, особенно после 20-х чисел, люди превращаются в ленивую жижу)))