Joe_Dassin в это ещё не всё ахахахахаха эти вернули деньги))) азахе
Делаю следующ покупку, в другом шопе, другой район хапххпхпхпхпх и опять район переехал))))
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Que_pasa_Amigos наидобрейшее, не знаю что там в Алтуфьево, а в Раменском сегодня сугробы 🤣
Добрейшего дня, ребятки-котятки 😻
Как ваш понедельник?) тяжесть ощущается?)
kisa_pisa наидобрейший, погодка всем сделала сюрприз)
Но у меня выходной, мне чуть подвезло. Как ты, красотка?
krokozyabrik у меня все выходные снег за окнами валил))
А я все еще болею 🤧
Живу на терафлюхах 😹
kisa_pisa но у вас хотя бы морозец? А то у нас, то что нападало уже быстро тает 🤣
krokozyabrik на этой неделе растает)))
Он полежал в -9 прошлую неделю, теперь в эту будет таять +3 😹
kisa_pisa ну полежал уже неплохо, у нас сразу тает((
Que_pasa_Amigos Почти рядом ,)) самое главное нож, перчатки не забыть !!! не до писали ,мультитул на ваше усмотрение !!!))
Прикоп в подъезде это что-то новенькое.
С зарытыми в землю в лесу магнитами доводилось сталкиваться, но подъездный прикоп я вижу впервые)
Утром была минусовая температура, сейчас уже плюс один.
Que_pasa_Amigos конечно! От 50 таблеток летальная доза
И то, все индивидуально
Для 14 летней девочки всё могло закончиться и хуже
Это вообще опасные таблетки достаточно
- Изменено
NoMercy добрый день! Отвечаю немного поздно, но тем не менее🤍
Я прочитала все комментарии администрации по этому поводу и спешу заверить, что все, кто не хотел визуального спама, были удалены из отметок ещё в прошлом месяце. Сейчас остались в основном те, кто с удовольствием отвечает на мои вопросы в ветке @preorange
Так же хотелось бы сказать, что буквально на днях народ писал, что вопросы очень интересны и отвечать на них хочется, а вопросы, соотвественно, не очень похожи на вопросы у остальных ребят, прилагаю все усилия, чтобы это не было похоже на вопрос про утренние блинчики с кофе, а было совершенно уникальными вопросами про карликов фамильяров из форт боярда и легитимность Шило из Кровостока как президента РФ. В любом случае, учла и усвоила все, написанное вами, уверяю, что недовольных не будет, грани мы не переходим, заебывать непричастных, конечно, не будем
С уважением, ветка @preorange ❤️
spacecoach бери бошки у нас, появились розничные клады по 5гр, все нахваливают очень сильно! Вот, сам глянь какие ёлки!
NoMercy @kisa_pisa @Que_pasa_Amigos пожалуйста, обратите внимание на замечание и исправьтсь впредь, администрацию и тех кто против участия в наших обсуждениях и диалогах не отмечайте в постах
Que_pasa_Amigos что ты брала?
- Изменено
Наша новая ветка по варке мефедрона, дайте шуму!
Дарк: /d/33620-varka-mefedrona-otvetim-na-voprosy-growitation
Клир: https://https//pasaremos.im/d/33620-varka-mefedrona-otvetim-na-voprosy-growitation
Отдам килос бошек, фото именно того что получите: https://gekkk.co/2d870e57ff3045658c3a66ee61181382
Срок предложения - 3 дня. Цена вопроса - 550к. Причина небольшой цены и ограниченного срока предложения: перевожу человека на варку, срочно нужны реинвестиции. Могу дать пробник. Гарант за ваш % - не проблема. Сорт - BLUEBERRY, наш флагманский, отзывы на него есть на наших площадках, можете почитать.
@GROWITATION создай лс плиз, дело есть