Que_pasa_Amigos Всем привет бусинки @kisa_pisa @krokozyabrik @Joe_Dassin @Frank_ @Siel2kgmefa, как вы тут? Что интересного пропустила? Я обещаю не уходить так надолго больше🙁 переезд меньше чем за 2 суток это жёстко. Осталось кошек забрать и всё. Те кто помнит мой пост о родителях, те поймут они приехали вновь с идеей продать квартиру. Пустилась в бега
kisa_pisa Que_pasa_Amigos приветики, выходные у всех))) Завтра никому на работу не надо)) А это значит, что все отлично)))
Joe_Dassin Que_pasa_Amigos они приехали вновь с идеей продать квартиру. Пустилась в бега Привет, дорогая. Жесть. Далеко не убегай. И знай ☝️ мы всегда рядом. С праздником!
Siel2kgmefa Que_pasa_Amigos приветище. Ничего особенного, видится, не пропустила. Переезды эти это то еще развлечение. Последнее время раз в год тоже переезжаю.
krokozyabrik Que_pasa_Amigos наидобрейшего времени суток 👋 Все ок, я как обычно на трудовом фронте, близится конец смены
Joe_Dassin kisa_pisa в школу тоже не вставать, круто? А че ? День великой Октябрьской революции? Так он седьмого!
Joe_Dassin 2512 я думал, если на выходные выпадает - тогда переносят на будний день... А так как у меня вчера была пятница🤣, я уже понял, что завтыкал чутка😁😁👍
Que_pasa_Amigos Siel2kgmefa переезды это жопа, особенно не запланированные. Нумв целом в нашей жизни ничего реально не запланируешь