Kryg Joint74 Бля а у меня с музыкой еще давно заметил Под каждым наркотиком надо слушать разную музыку Например под альфой драный еще создал плейлист которые заходят И так далее
Kryg Joint74 И жена иногда прикалывается а если выростит скажет я хочу волосы отрастить ну тогда будет лысым ходить И самая главная цель в жизни у меня будет Разорвать жопу ну что бы ребенок не попал в компанию мутную наркотик алкоголь сигареты не допустит Потому что на себе знаю как не говори а все зависит от компании всю жизнь спорту отдавался Познакомился с одним другим и пизлец я же наркотики попробовал я да же никогда не курил и не пил А впервые Питерский гашишь попробовал еще тогда прикалывались пиздец не пробовал сигареты алкоголь а гашишь ебашишь Ну и потом начал забивать иногда не приходить на тренеровку а потом со всем забросил и пошла пизда по кочкам
Joint74 Kryg Разорвать жопу Ты это..завязывай) Чужую жопу порвать за ребёнка базара нет! Ну и малому леща дать тоже в цвет, чтоб не глазел куда не попадя Свою береги😉 Не напрягай лишний раз, с годами она блин вырастает☺ Ну ты понял ;)
Kryg Joint74 Еще проблема блять у меня сестру родная есть малая и блять все этих ебаных блогеров Влад а4 и так далее пиздец когда приезжаю бля злись что бы не смотрела шляпу эту потом блять лайк этот тоже пиздец в пабликах сижу вижу малолетки выкладывают всякую хуйню
Kryg Joint74 Вообще бы отвез его в дагестан тренироваться Потому что там Реально выбится в люди А то ято поп мма это хуйня конкретная да деньги там хорошие ну блеять много всякие хуеплеты задевают за языком не следят что бы хайп словите свой Я хотел поехать на Хардкор ну блять там надо было на голых кулаках драться а на голых ну его нахуй во первых надо уметь драться это не просто вышел заручился можно один раз в ебатл не правильно и пизда руке нахуй надо а вот бы в мма попробовать можно правда я в борьбе не очень так азы знаю ну это не поможет Туда идут и за денег вот сколько именно профессионалов занимались вот пример дивнич может слышал в м-1 чемпионом был рубился збс и перешле в поп мма ну он и говорил что и за денег в профессиональном так не платят Только вот если в ufc вот это считай ты закончил игру в жизни 😁
Joint74 Kryg шишек каких нибудь Братиш, тебе надо вискаря въебать, а то ты чот разогнался уже до сверхзвуковой😲 Ну и поспать часов 6 хотя бы😉 Адреналин он тоже в меру хорош. Отходняк тяжелый
Joint74 Joe_Dassin Меня тоже🤣 Походу больше 8 банок Амстердама мне не осилить, после седьмой я резко пьянею. После восьмой выключаюсь Привет всем✌