Que_pasa_Amigos Приветики пистолетики) Joe_Dassin фуууу неее пхахаза давай не будем об этом🤣🤣🤣 ужс конечно. Хорошо что это прекратилось всё)) Как настроение ваше?) Как милые дамы приняли подарки?) Че подарили девчулям своим?))
Joe_Dassin Que_pasa_Amigos Как настроение ваше?) Как милые дамы приняли подарки?) Че подарили девчулям своим?)) Примерно как-то так 👇👇👇
Joe_Dassin Que_pasa_Amigos Хорошо что это прекратилось всё)) Ну слава Богу, цветешь и пахнешь?? ...... или пахнешь пока - так себе?? 😆(сарказм) 😘❤💐
Joint74 Vitusberring 🤣 Во вы заморочились.Я так то к слову приплел. Есть у меня такая привычка дурацкая. Надо было написать 800 миль🤔 Ломали бы голову, морских или сухопутных🤣🤣
Joe_Dassin Que_pasa_Amigos бля..... Российский кончился.... Остался только Дружба😂 Ну как раз на каждый бутерброд по упаковке кинул и 👌🆗
Que_pasa_Amigos DonCarlioneDon оууу))) мужчина умеющий готовить-хороший мужчина🙂 а если ещё и вкусно готовит, то просто это всё отвал всего. 😍
DonCarlioneDon Que_pasa_Amigos Принимаю участия так скажем ). а коронное блюдо одно всего !не считая бутеров с чипсами амлет с молоком и колбасой любительской Que_pasa_Amigos жру как тигра без веществ Масленница на носу блинчики со сметаной ) слюню потекли ,(ツ)ᕗ остановить невозможно )
Que_pasa_Amigos Я жру как тигра без веществ, жуть какая то. Я хочу всего и сразу и побольше. Набрала 3 кг уже🙁 все худеют к лету, а я пирожки трескаю ахазахаза толстожопенькая встречу весну)
Joe_Dassin Que_pasa_Amigos да че там в тебе - мешок картохи весу...... Ты, наверно, только др полтоса дошла? ???