GreyGreen Joe_Dassin я думал ты его в прошлом году оставил .. зож, одно противное слово а сколько смысла 🤣
Joe_Dassin GreyGreen Что смысл, что слово Мне все по хую!!! Въебал бы я стаффа, Чтоб снова в раю 👍 Мне в миг оказаться! И словно сполна - Исполнился б счастьем И добрым стал я....
drunk Que_pasa_Amigos Вы помните как пришли на ветку к нам? да, меня тоже отметил @kartecVVV в конкурсе прошлом. Ничего не выиграла, но осталась благодаря ламповой атмосфере ветки, хоть я и не часто пишу тут, но я в принципе не очень часто пишу на форуме. Que_pasa_Amigos @Joe_Dassin и я его начала доставать тупыми вопросами этого товарища я запомнила из-за картофелины на аватарке, которая "ВИД" и чьего лика боялись все дети постсоветского пространства)
Joe_Dassin drunk этого товарища я запомнила из-за картофелины на аватарке Картофелины 😆😆😆 Пхахаха +100500 👍
GreyGreen Joe_Dassin дрысляк типа холодно ? если да , то согласен . пальцы на ногах по прощались с друг другом
Joe_Dassin GreyGreen дрысляк типа холодно ? если да , то согласен . ❄⛄👍 ну точно не жарко, лучше бы пусть дождик моросил