GROWITATION Rastafarian У нас отличное, но уже устали пить, пора перерывчик, а то мы с 20-х чисел гуляем, уже плоховато((
TaKiTaK GROWITATION я не отмечал. От лукавого это всё!!! А если серьёзно, год был слишком 💩💩💩 и сложный. В итоге сил на праздник не осталось. Rastafarian
SkSashulik GROWITATION и у меня челюсть отвисла 😹 как название прочитала ) Я да ,вот сегодня выходной )можно водничек пиздануть )да на самом деле просто пожрать приготовить ещё .. ну я на нг немного шизу словили ахах) сюда не дошла😹не донесла ахахах. Ты как отметил?или до сих пор ?)
Oyabun GROWITATION время почти 10 утра 2 января, начал я жрать всякое дерьмо чтобы хотя бы с кровати встать часов в 6 вечера 31 декабря... Думаю отпразновал заебись, только носоглотке плохо, там пушной проводил рубрику Эксперементы)
derick1990 Rastafarian Всегда в строю !в гостях у меня трезвая жизнь не считаю новогодню ночь виски и пару треков ,и то сутки от алкашки отходил ((
Rastafarian TaKiTaK такая же жесть, на сам нг чет ничего особого, завтра уезжаем за город на четыре дня, банька шаклычки шишечки, в общем то что надо для хорошего отдыха