oldman7575 Maluta420 Граммку альфы вывожу нормально. Мефа? Двушку- трёшку- пятак.... Меньше, пачкаться не буду.
oldman7575 kisa_pisa Поверь, девочка моя (я без всякого, ибо ты молода и пола женскаго))), но то, кто всегда весел и одинаков ( в плане эмоций... ) или дурак, или соли ни разу не пробовал. К счастью, и не дурак, и соли давай только.. 😂 Шутит, дед бухой... 😂
Maluta420 kisa_pisa да. Наилютейшего. Поэтому я не могу терпеть такие состояние. И частенько уходил в запои. Поэтому лучше вообще нах))
kisa_pisa Maluta420 правильный выбор)) По мне, можно алкоголь заменить травой)) Состояние примерно такое же, только разъ@бываешься быстрее компании)))
kisa_pisa Maluta420 а по сколько кушать их надо?) Я пила его во время мигрени, но в количестве 1-2 таблеток)
Joint74 kisa_pisa По мне что лирика, что алкашка, примерно одинаковый кайф. Ну либо как сначала прибухнуть , а потом дунуть.Или наоборот,мажет короче. 1 табл 300мг для первого раза хватает, потом 2 надо и так далее...
Maluta420 kisa_pisa ну ты пила две по 150. Бахни две 300. Или если у ПББЛ брать. Там типо 400х сотки. Ну на весы кинешь. Капсул весит 0.1 если будет 0.5 значит 400) одну бахай. А если 300 файзер. Хз. Ешь две) почувствуешь вполне) чтобы не обламаться мало ли🤷
kisa_pisa Joint74 так, я пила по 150мг по 2 таблетки и особо ничего не ощущала.. странно… Мб на меня она не действует?😹
kirrum Joe_Dassin у меня, почему-то, утром крутилась песня «наши юные смешные голоса» группы ногу свело и сплин Танцуй Ну пиздец
oldman7575 Joe_Dassin Я КиШа от дочурки своей услышал. Прислушался... " Прыгну со скалы..." зашло, как ничто...
kirrum Joe_Dassin я открыла для себя КиШ в этом году, благодаря сериалу) но не остановилась на уровне позеров, а даже Стогова Грешники прочитала и форум нарыла, где писала его бывшая жена Увлеклась ими очень и никому об этом не говорю :D