Maluta420 Joint74 Я сегодня проснулся в 4. Собрался. Таааак впадлу было ехать работать. Вызвал такси. Приезжаю. Ворота закрыты. Думаю что за хуйня? Охранник чтоль набухался думаю. Достаю телефон. Смотрю. А там воскресенье сегодня оказалось🤣😂🤣😂😂постоял. Покурил. Поехал домой хули делать😂🤣😂🤣😂😂🤣
Maluta420 Joe_Dassin да пока уже отбой. Новый магазин с шишками появился. Позиции сладкие. Перел покупкой думаю сюда заглянуть. Ввожу в поиск. И выдает тикет созданный два часа назад. Чувак купил. А в заказе фишинговая ссылка просит через неё переофторизоваться. Хня какая то. Вроде по рейтингу норм магаз. Хз чо за хня
Maluta420 Joe_Dassin шляпа да по-любому? Не стоит брать? Отзывы вроде есть🤦 липовые походу. Как думаешь?
Frank_ Дело прошлое. Я помню в субботу просыпаюсь еду на работу всё ок. На проходной телецентра встречею нашего инженера он такой. "Здаров! а ты что в выходной решил поработать?" Я такой БЛЯЯяяя.... Попил кофе покурил и обратно уехал😂
Maluta420 GROWITATION Маааааама дорогая. Опустите мне веки))) Ну кто вот с утра такое показывает? Жена ещё ушла на работу🤦🤦🤦🤦😂😂