2512 kisa_pisa Ну тогда только еловыми Еловая ветка приятный запах создает дома, жаль от похмелья не помогает.
kisa_pisa 2512 я раньше, чтобы не спалиться перед родителями, хвою жевала 😹 Я вот хз как мама меня не спалила за столько времени, но всегда у ребенка изо рта пахло хвоей 😹
kisa_pisa oldman7575 блин, почему-то сейчас представила тебя в виде «старого морского волка») Которого после рома еще штормит 😹
Joint74 kisa_pisa Кстати да...за могилкой ухаживать надо.А если некому. Кремация оптимальный вариант..А прах развеять по ветру🤷
kisa_pisa Joint74 меня лично, не тяготит то факт, что надо ухаживать за могилами, но все же, я не буду рада тому, что кто-то поехал в свой выходной день прибраться на моей могиле)
Odalodal Joint74 К сожалению прах без свидетельства на место на кладбище не выдают. То есть нет места на кладбище, и прах не выдадут.
2512 Joint74 Не так уж и много ухода за ней требуется) oldman7575 Остров такой, трава выше роста моего, почти. Может там не особо хороший человек похоронен, поэтому за могилой никто не ухаживает. oldman7575 Разрезал руку. Ещё и после смерти вредить умудряется.
kisa_pisa Joint74 заглючило опять?) Это из-за живых сообщений такая фигня… Типо надо прогружать почти весь чат и двигать его с каждым новым сообщением в режиме онлайн, а тут 17к сообщений))
Joint74 kisa_pisa Да у меня и сеть ещё говнище.Тундра ёпт, жопа мира.1-3 мегабита, с пингом в полсекунды, лагает короче люто.
oldman7575 kisa_pisa В этом весь смысл. Преемственность поколений. Память! Не надо быть иванами, не помнящими свого родства. Должны быть могилы, должны.
kisa_pisa oldman7575 ну хз) Я бываю на кладбище и постоянно вижу заросшие не ухоженные могилы, это и выглядит стремно, да и вообще все равно забыли 🤷🏻♀️
kisa_pisa Joint74 мои соболезнования, братец) Ты там держись))) Я с таким интернетом померла бы))) У меня оптоволокно под 1gb 😹
oldman7575 kisa_pisa Я бываю на кладбище и неухоженные могилы вижу. Стараюсь прибрать, по мере возиожности. Ибо я - человек.
kisa_pisa oldman7575 ты просто красавчик, что так делаешь) но если ты это воспринимаешь как память, то тогда вот это яркий пример, что забывают…