jexxy ой - всё. исчезла. это она сама из за того что я вышла как создательница, или респондент тоже должен выйти?
jexxy Odalodal переписку или сообщение? да разобралась. я про эти - личка которые типа. завтра еще уточню тогда у админов. никогда не видела такой конструкции личных бесед
jexxy Odalodal Прет еще норм ну я так. нейтро полное. но бодра. ни тупняка нет, ни усталости. ни зуда что то делать вообще просто ровное состояние. редко даже бывает такое )) прям все силы уравновешены и настроение норм. и... порох есть )))
jexxy Odalodal надо наверное размяться. а то как приехала с дежурства. так и сидю за ноутом. а там видно будет
Odalodal jexxy а у меня заканчивается. Буду днём что-то выкруживать. Кстати, кто-то широты рулетку на бс? Выигрывает кто-то или нет?
jexxy Odalodal а у меня заканчивается аналогично, коллега. последний комочек 320мг и усе. похоже финиш. брать больше негде. мда. ошибочка. 220мг. и усёооо. и надо как то день продержаться чтоб на смене спать увалиться
Bratik495 Можно я буду амбассадор вашего Мемфиса ? Вначале надо название поменять на турбомеф потом нужны шишки … видел я от 25 ток а единицы 5 и 10 будут ? А шишки такие же лютые как ваш меф тока среди шишек,?